elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] Pasar codigo de VB.Net a VB6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Pasar codigo de VB.Net a VB6  (Leído 3,972 veces)
v3ng4nz3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
[Ayuda] Pasar codigo de VB.Net a VB6
« en: 6 Septiembre 2010, 22:57 pm »

Hola a todos.

Por mas que intento no puedo pasar este código, que es para obtener la Steam ID de un usuario de Steam con un sencillo codigo en VB.NET:

Código:
Imports System.Text.RegularExpressions  
Imports System.IO 
Imports Microsoft.Win32 
 
Public Class SteamID 
    Public Function GetSteamID() As String 
        Dim regKey As RegistryKey = Registry.LocalMachine.OpenSubKey("SOFTWARE\Valve\Steam\", True) 
        Dim path As String = regKey.GetValue("InstallPath") 
        Dim location As String = path & "steam.log" 
        Dim content As String 
        Dim read As New StreamReader(location) 
        content = read.ReadToEnd() 
        read.Close() 
        read.Dispose() 
        Dim id = Regex.Match(content, "d:d:d{8}") 
 
        Return id.ToString() 
    End Function 
End Class

Alguien tendría la amabilidad de ayudarme pasando este código a dialecto de VB6?

Muchas gracias




En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Pasar codigo de VB.Net a VB6
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2010, 08:19 am »

.
Eso solo lee una clave del registro usa las apis para leer el registro de windows.
y por ultimo con expresiones regulares obtienes lo deseado.

Es lo que se entiende!¡.

P.D.: No creo que nadie te lo pase a VB6.

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
v3ng4nz3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Pasar codigo de VB.Net a VB6
« Respuesta #2 en: 10 Septiembre 2010, 01:12 am »

Yo por mas que lo intento no hace lo que necesito... como ejecuta esa funcion?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(SOLUCIONADO SRC)Ayuda pasar codigo a VB.Net: Seriales Pen-Drives vb6
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Maurice_Lupin 3 4,319 Último mensaje 17 Noviembre 2011, 16:45 pm
por Maurice_Lupin
Pasar a código ensamblador [Ayuda]
ASM
leogtz 6 10,894 Último mensaje 6 Diciembre 2011, 21:41 pm
por leogtz
AYUDA pasar codigo a C#
Programación General
VampireVash 3 2,077 Último mensaje 1 Mayo 2014, 04:11 am
por VampireVash
ayuda a pasar un codigo de java a c++
Programación C/C++
ashtag 1 1,733 Último mensaje 17 Enero 2019, 17:24 pm
por K-YreX
AYUDA!!! PASAR UN CODIGO C A PYTHON
Scripting
kujaku 4 3,352 Último mensaje 11 Julio 2019, 22:26 pm
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines