elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda a pasar un codigo de java a c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda a pasar un codigo de java a c++  (Leído 1,728 veces)
ashtag

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
ayuda a pasar un codigo de java a c++
« en: 17 Enero 2019, 02:28 am »

public class vacas {
    int random,i,j;
            double calculo_rendimiento=0;
   
    public double[] rendimeinto_ordeños(int n){
       
        double []ordeños = new double[n];
        for(i=0;i<ordeños.length;i++){
            for(j=0;j<3;j++){
                 random = (int) (Math.random() * 3) + 1;
                if(random==1){
                    ordeños=ordeños+0;
                }
                if(random==2){
                    ordeños=ordeños+0.15;
                }
                if(random==3){
                    ordeños=ordeños+0.30;
                }
            }
        }
        return ordeños;
    }
    public double[] rendimeinto_dieta(int n){
       
        double []dieta = new double[n];
        for(i=0;i<dieta.length;i++){
           
                 random = (int) (Math.random() * 3) + 1;
                if(random==1){
                    dieta=dieta+0;
                }
                if(random==2){
                    dieta=dieta+0.10;
                }
                if(random==3){
                    dieta=dieta+0.20;
                }
           
        }
    return dieta;}
   
    public double calculo_rendimiento(double []rendimeinto_odeño_o_dieta){
       
        for(i=0;i<rendimeinto_odeño_o_dieta.length;i++){
            calculo_rendimiento = calculo_rendimiento + rendimeinto_odeño_o_dieta;
        }
    return calculo_rendimiento;}
   
    public double[]incremtento_proyectado(int []leche_vacas,double []ordeño,double []dieta,int numero_de_vacas ){
        double []incremente_proyectado_en_cada_vaca= new double[numero_de_vacas];
        for(i=0;i<numero_de_vacas;i++){
        incremente_proyectado_en_cada_vaca=incremente_proyectado_en_cada_vaca+dieta+ordeño*(double)leche_vacas;
    }
    return incremente_proyectado_en_cada_vaca;}
}


En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: ayuda a pasar un codigo de java a c++
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2019, 17:24 pm »

Primero, el código  entre etiquetas GeSHi para que se pueda ver bien. Y en segundo lugar "ayuda a pasar un codigo de java a c++" no es lo mismo que "pasadme este código de java a c++".
El trabajo lo tienes que hacer tú, no nosotros. :-X


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Porfavor, necesito ayuda pasar codigo de Java a C « 1 2 »
Programación C/C++
MiguelYeah 11 7,826 Último mensaje 23 Noviembre 2013, 19:09 pm
por kellogs95
Me podrían ayudar a pasar código java a c++ por favor
Dudas Generales
vertigo123 2 4,244 Último mensaje 2 Diciembre 2013, 13:47 pm
por vertigo123
Pasar este código de VB a Java
Programación General
Baal_30 1 1,900 Último mensaje 17 Marzo 2016, 16:22 pm
por ivancea96
Pasar de C# a Java. Código en modo consola
Java
Meta 2 4,936 Último mensaje 16 Marzo 2017, 04:56 am
por Meta
Pasar este código Java a C
Programación C/C++
Deivid_Math 3 4,607 Último mensaje 1 Mayo 2020, 22:21 pm
por Deivid_Math
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines