elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Pasar este código de VB a Java
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar este código de VB a Java  (Leído 1,901 veces)
Baal_30

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Pasar este código de VB a Java
« en: 16 Marzo 2016, 11:55 am »

Muy buenas, necesito pasar este código en VisualBasic a Java, creía que sería algo más sencillo pero no se ni por donde cogerlo. Es un script que copia los archivos de la carpeta de archivos temporales a otra ruta que le especifica.

Código
  1.  

Entiendo los IF, pero no los comandos que hay dentro ni las declaraciones iniciales :/ Quizás si lo viera en Java si que sabría que es cada cosa...

Gracias de antemano!


« Última modificación: 16 Marzo 2016, 15:17 pm por Baal_30 » En línea

«La suerte es el cuidado de los detalles». -Winston Churchill
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Pasar este código de VB a Java
« Respuesta #1 en: 17 Marzo 2016, 16:22 pm »

¿Qué código?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar de C# a Java. Código en modo consola
Java
Meta 2 4,936 Último mensaje 16 Marzo 2017, 04:56 am
por Meta
Ayuda para pasar este código de c a c++ :(
Programación C/C++
Tamaraxxx 1 3,629 Último mensaje 4 Junio 2018, 18:49 pm
por SrMcLister
ayuda a pasar un codigo de java a c++
Programación C/C++
ashtag 1 1,731 Último mensaje 17 Enero 2019, 17:24 pm
por K-YreX
alguien sabe como pasar este algoritmo de metodo congruenecial a codigo en java
Dudas Generales
Shannon 0 2,210 Último mensaje 10 Marzo 2019, 02:28 am
por Shannon
Pasar este código Java a C
Programación C/C++
Deivid_Math 3 4,609 Último mensaje 1 Mayo 2020, 22:21 pm
por Deivid_Math
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines