elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda para pasar este código de c a c++ :(
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para pasar este código de c a c++ :(  (Leído 3,631 veces)
Tamaraxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Ayuda para pasar este código de c a c++ :(
« en: 4 Junio 2018, 06:19 am »

Holaaaa, pues necesito ayuda para convertir este código de lenguaje c a c+ xfa :(



#include <stdio.h>
int main()
{
const float PrecioBase = 60;
/*Precio de la butaca*/ ;
int butacas = 0;
/*Número de butacas vendidas*/
int edad;
/*Edad del cliente*/
float totalpesos= 0.0;
/*Total de euros recaudados*/
float precio;
/*Precio de cada butaca*/
char opcion = 's ';
/*Opción del programa*/
char tecla = ' f';
/*Tecla Si/No*/
/*--Bucle hasta opción F de fin--*/
while (opcion !='F') {
printf( "Opcion (Ticket(T), Resumen(R) o Fin(F))? ");
opcion = ' ';
while ((opcion !='T') && (opcion !='R') && (opcion !='F')) { scanf("%c", &opcion);
}
; /*============================================================ 30 ELABORACIÓN DEL TICKET 31 ============================================================*/
if (opcion == 'T') {
tecla = 'S';

while (tecla == 'S') {
printf( "Edad ");
scanf("%d", &edad);
butacas++;
printf("|----------------------------------------|\n");
if (edad<6) { /*Niño gratis*/
printf("|Gratis ");
precio = 0.0;
} else if (edad<18) { /*Joven 50%*/
printf("|Joven ");
precio = PrecioBase-(PrecioBase*.50);
} else if (edad<65) { /*Adulto, tarifa completa*/
printf("|Adulto ");
precio = PrecioBase;
} else { /*Jubilado 25%*/
printf("|Jubilado ");
precio = PrecioBase-(PrecioBase*.25);
}
totalpesos = totalpesos + precio;
printf(" Precio: %4.2f |\n", precio);
printf("|----------------------------------------|\n\n");
printf("Otro Ticket(S/N)? ");
tecla = ' ';
while ((tecla !='S') && (tecla !='N')) { scanf("%c", &tecla);
}
}
}
/*============================================================ 64 Elaboración del Resumen de la Recaudación 65 ==============================================================*/

if (opcion == 'R') {
; printf(" RESUMEN DE VENTAS \n");
printf(" ----------------- \n");
printf( "%4d Butacas \n", butacas );
printf("Total Recaudado = %10.2f\n\n", totalpesos);
} } }


En línea

SrMcLister

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil
Re: Ayuda para pasar este código de c a c++ :(
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2018, 18:49 pm »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <iostream>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main(){
  6.  const float PrecioBase = 60;
  7.  /*Precio de la butaca*/ ;
  8.  int butacas = 0;
  9.  /*Número de butacas vendidas*/
  10.  int edad;
  11.  /*Edad del cliente*/
  12.  float totalpesos= 0.0;
  13.  /*Total de euros recaudados*/
  14.  float precio;
  15.  /*Precio de cada butaca*/
  16.  char opcion = 's ';
  17.  /*Opción del programa*/
  18.  char tecla = ' f';
  19.  /*Tecla Si/No*/
  20.  /*--Bucle hasta opción F de fin--*/
  21.  while (opcion !='F') {
  22.    cout << "Opcion (Ticket(T), Resumen(R) o Fin(F))? " << endl;
  23.    opcion = ' ';
  24.       while ((opcion !='T') && (opcion !='R') && (opcion !='F')) { cin >> opcion;
  25. }
  26.  
  27.  if (opcion == 'T') {
  28.    tecla = 'S';
  29.  
  30.      while (tecla == 'S') {
  31.         cout << "Edad " << endl;
  32.         cin >> edad;
  33.         butacas++;
  34.         cout << "|----------------------------------------|" << endl;
  35.         if (edad<6) { /*Niño gratis*/
  36.             cout << "|Gratis " << endl;
  37.             precio = 0.0;
  38.        } else if (edad<18) { /*Joven 50%*/
  39.             cout << "|Joven " << endl;
  40.             precio = PrecioBase-(PrecioBase*.50);
  41.        } else if (edad<65) { /*Adulto, tarifa completa*/
  42.             cout << "|Adulto " << endl;
  43.             precio = PrecioBase;
  44.       } else { /*Jubilado 25%*/
  45.             cout << "|Jubilado " << endl;
  46.             precio = PrecioBase-(PrecioBase*.25);
  47.     }
  48.     totalpesos = totalpesos + precio;
  49.     cout << " Precio: " << endl << precio << endl;
  50.     cout << "|----------------------------------------|" << endl << endl;
  51.     cout << "Otro Ticket(S/N)? " << endl;
  52.     tecla = ' ';
  53.     while ((tecla !='S') && (tecla !='N')) { cin >> tecla; }
  54. }
  55. }
  56. }
  57. /*============================================================ 64 Elaboración del Resumen de la Recaudación 65 ==============================================================*/
  58.  
  59.  if (opcion == 'R') {
  60.     cout << " RESUMEN DE VENTAS" << endl;
  61.     cout << " ----------------- " << endl;
  62.     cout << "Butacas " << endl << butacas << endl;
  63.     cout << "Total Recaudado = " << endl << endl << totalpesos << endl;
  64.  }
  65. }
  66. }
  67.  


« Última modificación: 4 Junio 2018, 18:56 pm por SrMcLister » En línea

Código
  1. return((u.areHappy() && u.knowIt()) ? u.clapYourHands() : u.goFuckYourself());
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
quien me puede ayudar a pasar este codigo con punteros y memoria dinamica
Programación C/C++
attackers 3 2,470 Último mensaje 23 Noviembre 2011, 13:04 pm
por attackers
ayuda con este código para tomar asistencias
PHP
chury666 0 3,071 Último mensaje 31 Enero 2013, 08:46 am
por chury666
ayuda para ejecutar este código
Programación General
chauder92 0 1,779 Último mensaje 28 Enero 2015, 19:46 pm
por chauder92
ayuda codigo para pasar de decimal a coma flotante iee 754
Programación C/C++
rx22 0 1,660 Último mensaje 12 Octubre 2015, 22:07 pm
por rx22
Ayuda para instertar una redirección en este codigo
Programación C/C++
itzprox 0 1,526 Último mensaje 11 Abril 2019, 17:59 pm
por itzprox
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines