elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Porfavor, necesito ayuda pasar codigo de Java a C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Porfavor, necesito ayuda pasar codigo de Java a C  (Leído 7,805 veces)
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Porfavor, necesito ayuda pasar codigo de Java a C
« Respuesta #10 en: 18 Noviembre 2013, 02:49 am »

tengo que entregar un ejercicio en C, y no tengo mucha idea. Lo tengo hecho en Java
El valor de retorno de la función main debe ser int y no deberías utilizar "fflush(stdin)". Mas información en la pagina |Lo que no hay que hacer en C/C++. Nivel basico|.

Si apenas empiezas con el lenguaje C sera algo difícil ya que debes utilizar punteros y las funciones:
* strlen para conocer el numero de caracteres de una cadena sin incluir el '\0'.
* malloc para reservar un bloque de memoria donde almacenar una cadena.
* strcpy para copiar la cadena en el bloque de memoria indicado.
* sprintf para imprimir varias cadenas y caracteres en un bloque de memoria.

Supongo esas funciones ya las vieron en clase, ¿Correcto?

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
kellogs95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Porfavor, necesito ayuda pasar codigo de Java a C
« Respuesta #11 en: 23 Noviembre 2013, 19:09 pm »

Varias Cosas desconozco el lenguaje Java pero te intento ayudar con la parte en c:

Código
  1. #include<stdio.h>
  2.  
  3. //*     (Base(n-1)+ 'E' + Base(n-1) + 'R' + Base(n-1) + 'E' + Base(n-1))
  4.  
  5. int main(void) {
  6. int n, i;
  7. char array[4];
  8. const char lado [4] = {'l','a','d','o'};
  9. const char test [4] = {'t','e','s','t'};
  10. int x;
  11.  
  12. printf("\n Introduzca el valor de n: ");
  13. scanf("%d", &n);
  14. fflush (stdin);
  15. printf("\n El resultado en la iteracion %d es: ", n);
  16.  
  17. if(n==0)
  18. for (x=0; x<4; x++)   //* Copiamos el array lado[] a array[]
  19. array[x] = lado[x];
  20. else
  21. for (x=0; x<4; x++)  //* Copiamos el array test[] a array[]
  22. array[x] = test[x];
  23.  
  24. for(i=0; i < 4; i++)    //* Imprimimos cada uno de los caracteres del array
  25.        printf("%c", array[i]);
  26.  
  27. fflush(stdout);
  28.  
  29. return 0;
  30. }
  31.  
  32. /* FALLOS:
  33.  * %s es para cadena de caracteres, uso de punteros.
  34.  * declaramos como arrays para no tener que lidiar con el caracter NULL */
tambien soy "principiante" en c, asi que me la he apañado con lo que sabia; No he usado ninguna funcion ya que me daba muchos errores de compilacion, pero si realmente necesitas trascribirlo con funciones yo usaria una funcion void Base (n), ya que si usas el return ret[] solo puedes igualar el primer caracter del array.

Y por ultimo no entiendo el algoritmo {(Base(n-1)+ 'E' + Base(n-1) + 'R' + Base(n-1) + 'E' + Base(n-1))}, por eso te he puesto la palabra "test", si me puedes detallar a lo que te refieres con eso....  :huh:

saludos y espero haberte ayudado.


« Última modificación: 23 Noviembre 2013, 19:13 pm por kellogs95 » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar este código de VB a Java
Programación General
Baal_30 1 1,893 Último mensaje 17 Marzo 2016, 16:22 pm
por ivancea96
Pasar de C# a Java. Código en modo consola
Java
Meta 2 4,924 Último mensaje 16 Marzo 2017, 04:56 am
por Meta
porfavor necesito que me ayuden con este codigo de autoclick c++
Programación C/C++
ignaciokraftwerk 1 1,918 Último mensaje 15 Enero 2018, 21:54 pm
por fary
ayuda a pasar un codigo de java a c++
Programación C/C++
ashtag 1 1,716 Último mensaje 17 Enero 2019, 17:24 pm
por K-YreX
Pasar este código Java a C
Programación C/C++
Deivid_Math 3 4,585 Último mensaje 1 Mayo 2020, 22:21 pm
por Deivid_Math
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines