elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  AYUDA pasar codigo a C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA pasar codigo a C#  (Leído 2,077 veces)
VampireVash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
AYUDA pasar codigo a C#
« en: 28 Abril 2014, 04:21 am »

Que tal buen día como ya me regañaron.... pongo mi codigo que necesito pasar urgentemente a C#


import java.util.Scanner;
public class cincoPorCinco
{
    public static void main(String[]args)
    {
        String [][] M = {{"","","","",""},
                         {"","","","",""},
                         {"","","","",""},
                         {"","","","",""},
                         {"","","","",""}}; // creacion matriz 5 x5
        Scanner leer = new Scanner(System.in);
        boolean flag = true;
   
        String seguir = "Y";
        while(flag){
           
            if(seguir.equals("Y")||seguir.equals("y")){
                System.out.println("Ingrese coordenada (Formato {x,y}): ");
                String coordenada = leer.nextLine();
               
                String [] split = coordenada.split(",");
               
                int x = Integer.parseInt(split[0]);
                int y = Integer.parseInt(split[1]);
                if(x<5&&y<5)
                {
                    M
  • [y] = "*";
                    System.out.println("Desea continuar con la captura de coordenadas?: Y/N");
                    seguir = leer.nextLine();
                }else
                {
                    System.out.println("Ingrese una coordenada correcta");
                }
               
            }else
            {
                flag = false;
                mostrarMatrizCuadrada(M);
            }

        }
       
    }
   
    public static void mostrarMatrizCuadrada(String[][] M)
    {
        int largo = M.length;
        for(int c=0;c<largo; c++)
        {
            for(int f=0; f<largo;f++)
            {
                System.out.print(M[c][f]+"  ");
            }
            System.out.println();
        }
    }
}


------------RESULTADO---------

Ingrese coordenada (Formato {x,y}):
0,0
Desea continuar con la captura de coordenadas?: Y/N
y
Ingrese coordenada (Formato {x,y}):
1,1
Desea continuar con la captura de coordenadas?: Y/N
y
Ingrese coordenada (Formato {x,y}):
2,2
Desea continuar con la captura de coordenadas?: Y/N
y
Ingrese coordenada (Formato {x,y}):
3,3
Desea continuar con la captura de coordenadas?: Y/N
y
Ingrese coordenada (Formato {x,y}):
4,4
Desea continuar con la captura de coordenadas?: Y/N
n
*         
  *       
    *     
      *   
        * 



Espero y puedan ayudarme...

De antemano GRACIAS


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: AYUDA pasar codigo a C#
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2014, 05:55 am »

1- usa las etiquetas GeSHi para postear código (modifica el tema y colocaselas)
2- no se hacen codigos, muestra que llevas hecho y responderan las dudas al respecto


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: AYUDA pasar codigo a C#
« Respuesta #2 en: 28 Abril 2014, 07:41 am »

Aquí tienes varias herramientas que te facilitarán la conversión:
· 6 Best Tools to Help You Convert Java to C# Source Code

Saludos
En línea

VampireVash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: AYUDA pasar codigo a C#
« Respuesta #3 en: 1 Mayo 2014, 04:11 am »

Aquí tienes varias herramientas que te facilitarán la conversión:
· 6 Best Tools to Help You Convert Java to C# Source Code

Saludos

Gracias por la ayuda Elektro pero continuo sin poder convertirlo al 100% las herramientas facilitan mucho el trabajo sin embargo no entiendo demasiado sobre esto... de cualquier manera acabo de postear el código que llevo para poder encontrar ayuda para ver que puedo hacer.

Muchas gracias y Saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Pasar codigo de VB.Net a VB6
Programación Visual Basic
v3ng4nz3 2 3,971 Último mensaje 10 Septiembre 2010, 01:12 am
por v3ng4nz3
(SOLUCIONADO SRC)Ayuda pasar codigo a VB.Net: Seriales Pen-Drives vb6
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Maurice_Lupin 3 4,318 Último mensaje 17 Noviembre 2011, 16:45 pm
por Maurice_Lupin
Pasar a código ensamblador [Ayuda]
ASM
leogtz 6 10,893 Último mensaje 6 Diciembre 2011, 21:41 pm
por leogtz
ayuda a pasar un codigo de java a c++
Programación C/C++
ashtag 1 1,733 Último mensaje 17 Enero 2019, 17:24 pm
por K-YreX
AYUDA!!! PASAR UN CODIGO C A PYTHON
Scripting
kujaku 4 3,350 Último mensaje 11 Julio 2019, 22:26 pm
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines