elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda ordenar un list de manera ascendente o descendente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda ordenar un list de manera ascendente o descendente  (Leído 11,419 veces)
themindmaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Ayuda ordenar un list de manera ascendente o descendente
« en: 13 Octubre 2013, 17:02 pm »

hola a todos, necesito una manito con este programa XD este es el diseño:



mi codigo hasta ahora es este :( :
Código
  1. Private Sub cmdañadir_Click()
  2. lstnumero.AddItem (txtnumero)
  3.  
  4. End Sub
  5.  
  6. Private Sub cmdordenar_Click()
  7. If optascendente Then
  8.  
  9.  
  10. End If
  11.  
  12. End Sub
  13.  

la función que quiero que haga este programa es que cuando le des click al botom añadir, añada el numero que pongas en el primer text y cuando le des a ascendente o descendente los ordene de forma ascendente o descendente XD espero me entiende y gracias de antemano.

saludos cordiales!


En línea

El sabio no se sienta para lamentarse, sino que se pone alegremente a su tarea de reparar el daño hecho.
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Ayuda ordenar un list de manera ascendente o descendente
« Respuesta #1 en: 13 Octubre 2013, 19:09 pm »

Ya te ideaste un algoritmo?


En línea

themindmaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: Ayuda ordenar un list de manera ascendente o descendente
« Respuesta #2 en: 13 Octubre 2013, 19:30 pm »

no T-T
En línea

El sabio no se sienta para lamentarse, sino que se pone alegremente a su tarea de reparar el daño hecho.
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Ayuda ordenar un list de manera ascendente o descendente
« Respuesta #3 en: 13 Octubre 2013, 19:38 pm »

ahí tienes.


http://es.wikipedia.org/wiki/Ordenamiento_de_burbuja


saludos
En línea

themindmaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: Ayuda ordenar un list de manera ascendente o descendente
« Respuesta #4 en: 13 Octubre 2013, 19:53 pm »

esta un poco largo pero lo vere XD gracias :)
En línea

El sabio no se sienta para lamentarse, sino que se pone alegremente a su tarea de reparar el daño hecho.
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Ayuda ordenar un list de manera ascendente o descendente
« Respuesta #5 en: 13 Octubre 2013, 19:55 pm »

la documentación es larga pero el algoritmo te quedara en menos de 15 lineas.

culaquier duda pregunta.

saludos
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda ordenar un list de manera ascendente o descendente
« Respuesta #6 en: 13 Octubre 2013, 19:57 pm »

Es más sencillo si aplicas el ordenamiento por Inserción

http://es.wikipedia.org/wiki/Ordenamiento_por_inserci%C3%B3n

Código
  1. Private Sub insertionSort(ByVal numbers() As Integer) ' Es una función,
  2. 'debemos pasarle el array de números desde el Sub Main()
  3.  
  4.        Dim i, j, index As Integer
  5.        i = 1
  6.  
  7.        Do
  8.            index = numbers(i)
  9.            j = i - 1
  10.  
  11.            While ((j >= 0) And (numbers(j) > index))
  12.                numbers(j + 1) = numbers(j)
  13.                j = j - 1
  14.            End While
  15.            numbers(j + 1) = index
  16.            i = i + 1
  17.        Loop Until i > (UBound(v))
  18.    End Sub


Tambien tienes el ordenamiento por Selección

Código
  1. For i = 1 To n - 1
  2.   minimo = i
  3.   For j = i + 1 To n
  4.      If x(minimo) > x(j) Then
  5.         minimo = j
  6.      End If
  7.   Next j
  8.   temp = x(i)
  9.   x(i) = x(minimo)
  10.   x(minimo) = temp
  11. Next i
« Última modificación: 13 Octubre 2013, 20:00 pm por ||MadAntrax|| » En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
themindmaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: Ayuda ordenar un list de manera ascendente o descendente
« Respuesta #7 en: 13 Octubre 2013, 20:02 pm »

Que se supone que es numbers si se podria saber?
En línea

El sabio no se sienta para lamentarse, sino que se pone alegremente a su tarea de reparar el daño hecho.
themindmaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: Ayuda ordenar un list de manera ascendente o descendente
« Respuesta #8 en: 13 Octubre 2013, 20:15 pm »

No me funciona :(
En línea

El sabio no se sienta para lamentarse, sino que se pone alegremente a su tarea de reparar el daño hecho.
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Ayuda ordenar un list de manera ascendente o descendente
« Respuesta #9 en: 13 Octubre 2013, 20:31 pm »

Que no te funciona?
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ordenar base de datos de manera ascendente
PHP
adamsst 7 2,718 Último mensaje 15 Mayo 2015, 22:40 pm
por engel lex
Ayuda please! Ordenar numero de forma ascendente
Programación C/C++
bryanrz96 1 1,974 Último mensaje 13 Noviembre 2015, 22:19 pm
por 0xFer
bubble sort ascendente y descendente en un solo codigo
Programación C/C++
Paul Young 7 4,741 Último mensaje 7 Marzo 2016, 16:15 pm
por engel lex
ordenar por apellido ascendente, y por nombre descendente
Programación C/C++
matiapache12 1 2,746 Último mensaje 26 Octubre 2016, 18:08 pm
por palacio29
Ascendente, Descendente y fecha del sistema en ANSI C
Programación C/C++
paulin.c 1 1,874 Último mensaje 4 Diciembre 2017, 16:57 pm
por do-while
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines