elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda please! Ordenar numero de forma ascendente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda please! Ordenar numero de forma ascendente  (Leído 1,965 veces)
bryanrz96

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Ayuda please! Ordenar numero de forma ascendente
« en: 13 Noviembre 2015, 21:57 pm »

Porque no me funciona, la ultima parte no me viene,..
ayuda
me imprime 10 veces v
donde esta el problema, quiero que me ordene de menor a mayor
Gracias
Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4. void bubble(int v[], int dim)
  5.  
  6. {
  7. int tmp;
  8.    for(int i=dim-1; i>0; i--)
  9. {
  10. for(int j=0; j<i; j++)
  11. {
  12.    if(v[j]>v[j+1])
  13. {
  14. tmp=v[j];
  15. v[j]=v[j+1];
  16. v[j+1]=tmp;
  17. }
  18. }
  19. }
  20. }
  21.  
  22. int main() {
  23. int v[]={5,4,2,54,32,33,55,9,66,12};
  24. for(i=0; i<10; i++)
  25. cout<<"v[i]"<<" ";
  26. cout<<endl;
  27.  
  28. }
  29.  


En línea

0xFer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 400



Ver Perfil
Re: Ayuda please! Ordenar numero de forma ascendente
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2015, 22:19 pm »

Lo que estas imprimiento no es un elemento de v sino una simple cadena de texto  debería ser:

Código
  1. cout << v[i] << " ";


En línea

Código
  1. int getRandomNumber(){
  2.    return 4; //chosen by fair dice roll
  3.              //guaranteed to be random
  4. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ordenar número de mayor a menor « 1 2 »
Programación Visual Basic
Nessito 14 16,292 Último mensaje 19 Mayo 2007, 20:09 pm
por Nessito
Ayuda ordenar un list de manera ascendente o descendente « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
themindmaster 20 11,393 Último mensaje 13 Octubre 2013, 22:43 pm
por Danyfirex
Imprimir una lista enlazada de forma ascendente
Programación C/C++
maunk 1 4,205 Último mensaje 3 Febrero 2014, 09:29 am
por eferion
ordenar base de datos de manera ascendente
PHP
adamsst 7 2,708 Último mensaje 15 Mayo 2015, 22:40 pm
por engel lex
ordenar por apellido ascendente, y por nombre descendente
Programación C/C++
matiapache12 1 2,736 Último mensaje 26 Octubre 2016, 18:08 pm
por palacio29
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines