elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda!!! No me sale una suma.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda!!! No me sale una suma.  (Leído 3,023 veces)
cneangel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil
ayuda!!! No me sale una suma.
« en: 12 Octubre 2009, 20:16 pm »

Hola, el problema que tengo es que:

Tengo un listview, el cual muestra algunos valores, y jalo datos de ese list a otro, pero necesito sumarlos, y pues como se muestran con este formato: "000,000,000.000", pues el VB cuando es por ejemplo 1,000 solo jala 1 la coma la toma com separador de algo, pk los ceros no los jala, asi que cuando los sumo, pues sale mal

me dijeron que pusiera las variables en Currency, pero ni asi jala el numero completo, alguien sabe como hacerle, o si hay la manera de utilizar algun conversor, para poderlos sumar.


si no me explico bien avisen ok

de antemano Gracias.


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda!!! No me sale una suma.
« Respuesta #1 en: 12 Octubre 2009, 20:21 pm »

El formato esta separado por comas ok hay un punto decimal? bueno este ultimo no importa jaja.

Pasale replace(str,",","")  almacenandolo en una variable X despues has la suma comun y corriente y el resultado si deseas pasarlo nuevamente a tal formato seria con la funcion Format()

Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 12 Octubre 2009, 20:28 pm por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
cneangel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil
Re: ayuda!!! No me sale una suma.
« Respuesta #2 en: 12 Octubre 2009, 20:58 pm »

El formato esta separado por comas ok hay un punto decimal? bueno este ultimo no importa jaja.

Pasale replace(str,",","")  almacenandolo en una variable X despues has la suma comun y corriente y el resultado si deseas pasarlo nuevamente a tal formato seria con la funcion Format()

Dulces Lunas!¡.


Hola gracias por responder, si lleva punto decimal.

otra cosa puse el replace(str,",","")  , y me cuando lo ejecuto me da un error, dice argumento no opcional y me lleva hasta (str,
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda!!! No me sale una suma.
« Respuesta #3 en: 12 Octubre 2009, 21:36 pm »

Str    es una variable esta variable debe ser lo que deseas, en tu caso los datos numericos con comas a reemplazar.

p.d.. un tutorial de vb6 basico te vendria bien

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
cneangel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil
Re: ayuda!!! No me sale una suma.
« Respuesta #4 en: 12 Octubre 2009, 22:44 pm »

Str    es una variable esta variable debe ser lo que deseas, en tu caso los datos numericos con comas a reemplazar.

p.d.. un tutorial de vb6 basico te vendria bien

Dulces Lunas!¡.


JAJAJA si creo que un tutorial me vendria bien, gracias ya pude hacer lo que necesitaba.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con suma
ASM
karmi 2 5,963 Último mensaje 18 Marzo 2011, 18:54 pm
por Eternal Idol
ayuda suma textbox
Desarrollo Web
kakashi20 2 4,933 Último mensaje 19 Octubre 2011, 06:12 am
por kakashi20
Ayuda multiplicacion con suma desplazamiento
ASM
zuzito76 0 2,351 Último mensaje 20 Abril 2015, 21:24 pm
por zuzito76
[ayuda]si la suma de fila es igual a la suma de columna imprima es simetrica
Programación C/C++
l.calderon609 2 2,748 Último mensaje 14 Noviembre 2016, 20:47 pm
por l.calderon609
Hola estoy intentado hacer una suma pero me sale SE ESPERABA FIN DE INSTRUCCION
Programación Visual Basic
Julio24quimic 2 2,187 Último mensaje 29 Agosto 2019, 19:05 pm
por PirSys
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines