elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] Necesito saber como resolver este problema
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Necesito saber como resolver este problema  (Leído 8,695 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Necesito saber como resolver este problema
« Respuesta #10 en: 10 Agosto 2010, 02:32 am »

jeje es un numero aqui y en china (los 0 solo son relleno, pero aun asi es un NUMERO)!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Necesito saber como resolver este problema
« Respuesta #11 en: 10 Agosto 2010, 03:18 am »

Para el caso seria lo mismo, eso elevaria las posibilidades a 4 números (corrijanme si me equivoco), los 4 son divisibles por 11, tambien los 4 numeros son de 4 cifras  y tambien la suma de las cifras de esos 4 números es 2, por lo tanto, Dreamaker, la forma de averiguar el password de ese usuario es el "ophcrack"  :D









« Última modificación: 10 Agosto 2010, 04:05 am por Dessa » En línea

Adrian Desanti
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Necesito saber como resolver este problema
« Respuesta #12 en: 10 Agosto 2010, 03:38 am »

Te respondí en CPH :P

Aunque no creo que esté correcto pero como voy a mencionar más adelante, no entendí como lo planteas :P
Copy And Paste: :D

Me entretuve un rato, no se si entendí bien lo que planteas:
Me salió esto:
Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Dim Bit() As String, A As Integer, B As Integer, C As Integer, D As Integer, E As Integer
  3. Dim Total As String, Div11 As Long, SumaDig As Long
  4.  
  5. Bit = Split(StrConv("2010", vbUnicode), Chr(0))
  6. For A = 0 To 1
  7. For B = 0 To 1
  8. For C = 2 To 3
  9. For D = 2 To 3
  10.    Total = Bit(A) & Bit(B) & Bit(C) & Bit(D)
  11.    Div11 = Total / 11
  12.    SumaDig = 0
  13.    For E = 1 To Len(Div11)
  14.        SumaDig = SumaDig + Val(Mid(Val(Div11), E, 1))
  15.    Next
  16.    ' Suma de digitos igual a 2
  17.    If SumaDig = 2 Then
  18.        List1.AddItem "Gen:> " & Total & " -Div11>" & Div11 & " -Suma>" & SumaDig
  19.    End If
  20.    DoEvents
  21. Next: Next: Next: Next
  22. MsgBox List1.ListCount
  23. End Sub

Como que no me cuadra, podrías mencionar el sitio de donde sacaste el ejercicio ;)

SaluDOS!!!
En línea

Dreamaker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Necesito saber como resolver este problema
« Respuesta #13 en: 10 Agosto 2010, 05:29 am »

Bueno paso a aclararle las dudas a los que les interesó, es formar un una contraseña sabiendo que es un número de 4 dígitos formado por las cifras del año 2010 por lo cual queda sobreentendido que como bien dijeron algunos no podrá empezar con "0012" o "0021" o similares sino con "1 o 2" para que tenga 4 dígitos, ya que a "01" se considera su parte entera como "1"

Vuelvo a aclarar que no es ninguna tarea para los que pensaron así (y sino vean mi trayectoria en el foro) y que es más, voy a revisar los códigos por ahí y tratar de hacerlo nuevamente, y cuando lo tenga hecho dejaré la solución para todos, si alguien lo consigue hacer y quiere dejar la solución para que lo vean los demás puede hacerlo que de seguro a más de uno le servirá y no sólo a mi ya que lo voy a hacer igual ;D
En línea

EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Necesito saber como resolver este problema
« Respuesta #14 en: 10 Agosto 2010, 05:42 am »

Bueno, ahora no estoy como para hacer de nuevo el code, creo que es como lo puse solo que hay que corregir los for por:

Código
  1. For A = 0 To 3
  2. For B = 0 To 3
  3. For C = 0 To 3
  4. For D = 0 To 3

Eso genera 256 posibilidades, en realidad 128 como dice el ejercicio, pero fallé en algo por eso aparecen repetidas 2 veces..
Si analizas el code verás como funca ;)

SaluDOS!!!
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Necesito saber como resolver este problema
« Respuesta #15 en: 10 Agosto 2010, 06:02 am »

Para mi hay 2 resultados

Código:

Private Sub Form_Load()

Dim x As Variant
Dim m As Double
Dim i As Byte
Dim suma As Byte


For x = 1000 To 2000
  If InStr(1, x, "0") > 0 Or InStr(1, x, "1") > 0 Or InStr(1, x, "2") > 0 Then
    m = x Mod 11
    If m = 0 Then
      suma = 0
      For i = 1 To Len(x)
        suma = suma + Mid(x, i, 1)
      Next
      If suma = 2 Then MsgBox x
   End If
  End If
Next

End Sub




« Última modificación: 10 Agosto 2010, 06:21 am por Dessa » En línea

Adrian Desanti
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Necesito saber como resolver este problema
« Respuesta #16 en: 10 Agosto 2010, 06:23 am »

para mi hay 4

Código
  1.  
  2. Option Explicit
  3.  
  4. Private Sub Form_Load()
  5. Dim ThisNumberNow       As Integer
  6. Dim StrNumber           As String * 4
  7. Dim IndexString         As Byte
  8. Dim Suma                As Byte
  9.  
  10.    For ThisNumberNow = 1 To 9999
  11.        If ThisNumberNow Mod 11 = 0 Then
  12.            StrNumber = Format(ThisNumberNow, "0000")
  13.            Suma = 0
  14.            For IndexString = 1 To Len(StrNumber)
  15.                Suma = Suma + Val(Mid(StrNumber, IndexString, 1))
  16.            Next
  17.            If Suma = 2 Then MsgBox StrNumber
  18.        End If
  19.    Next
  20.  
  21. End Sub
  22.  
  23.  

Cumple TODOS los criterios ( Jamas se dice que no puede estar compuesto por 0 antes xD )

P.D.: Tarea en Proceso xP.

Dulces Lunas!¡.

Ducles Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: [Ayuda] Necesito saber como resolver este problema
« Respuesta #17 en: 10 Agosto 2010, 06:37 am »


Bueno paso a aclararle las dudas a los que les interesó, es formar un una contraseña sabiendo que es un número de 4 dígitos formado por las cifras del año 2010 por lo cual queda sobreentendido que como bien dijeron algunos no podrá empezar con "0012" o "0021" o similares sino con "1 o 2" para que tenga 4 dígitos, ya que a "01" se considera su parte entera como "1"


Si, lo aclaró nuevamente, pero para el caso es lo mismo,  un ejercicio para determinar un passwod tendria que tener un resultado solo , no ?

 
En línea

Adrian Desanti
rob1104


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


Usuario común


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Necesito saber como resolver este problema
« Respuesta #18 en: 10 Agosto 2010, 08:12 am »

A mi solo me da una opcion posible, ¿se me estará pasando algo?
Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Dim Div As Integer
  3.    Dim Num As String
  4.    Dim Suma As String
  5.    Dim Bucle1 As Integer
  6.    Dim Bucle2 As Integer
  7.  
  8.    Suma = ""
  9.    Div = 2010 \ 11     'cant. de num divisibles por 11
  10.    For Bucle1 = 1 To Div
  11.        Num = 11 * Bucle1
  12.        If Num > 999 Then   'preguntamos si es de 4 cifras
  13.            For Bucle2 = 1 To Len(Num)
  14.                Suma = Val(Suma) + Val(Mid(Num, Bucle2, 1)) 'suma de sus digitos
  15.                If Suma = 2 Then
  16.                    MsgBox Num
  17.                End If
  18.            Next
  19.        End If
  20.    Next
  21. End Sub
« Última modificación: 10 Agosto 2010, 08:22 am por rob1104 » En línea

Sin análisis de requisitos o sin diseño, programar es el arte de crear errores en un documento de texto vacío.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Necesito saber como resolver este problema
« Respuesta #19 en: 10 Agosto 2010, 17:20 pm »

HOLA!!!!


Yo lo hice con la funcion "mod" que devuelve el resto de la division:

Código
  1.  
  2. For PASS = 1000 To 2222
  3. If PASS Mod 11 = 0 Then 'SE FIJA QUE DIVISIONES DE PASS/11 DAN RESTO 0
  4. If Val(Mid(PASS, 1, 1)) + Val(Mid(PASS, 2, 1)) + Val(Mid(PASS, 3, 1)) + Val(Mid(PASS, 1, 1)) = 2 Then ' SE FIJA SI LA SUMA DE LAS CIFRAS DA 2
  5. MsgBox "LA CONTRASEÑA ES " & PASS ' DEVUELVE LA CONTRASEÑA
  6. End If
  7. End If
  8. Next
  9.  
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines