elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda formulario para insertar fila a una tabla word con VBA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda formulario para insertar fila a una tabla word con VBA  (Leído 2,799 veces)
Happy01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda formulario para insertar fila a una tabla word con VBA
« en: 8 Febrero 2016, 17:23 pm »

Hola.
Es la primera vez que entro y os mando un saludo. A ver si me pueden ayudar.

 Tengo un formulario en el que se crea una tabla la cual quiero ir insertando filas según vaya necesitando mediante un botón de comando. Cuando relleno el formulario e intento insertar una fila me falla diciendo: "se ha producido un error '4605' en tiempo de ejecución: todo o parte del objeto no hace referencia a una tabla. Este método o propiedad no está disponible porque" al darle "Depurar" me sale en amarillo
Citar
Selection.InsertRowsBelow 1
.
Si relleno el formulario y no le doy a insertar fila y me salgo del formulario y vuelvo a entrar sí me deja insertar fila sin problemas y cuantas desee. Así que yo creo que el problema es que si no ha creado la tabla físicamente no puede insertar filas. Necesito alguna idea para que pueda insertar filas sin salir del formulario ya que puedo seguir rellenando el siguiente.
Dejo los códigos que he metido en el botón de comando

Citar
Private Sub CommandButton7_Click()
 With Selection
 Selection.EndKey Unit:=wdLine
 Selection.MoveRight Unit:=wdCharacter, Count:=2
 Selection.InsertRowsBelow 1
 Selection.HomeKey Unit:=wdRow
 Selection.EndKey Unit:=wdColumn
 Selection.TypeText Text:=TextBox13.Text
 Selection.MoveRight Unit:=wdCharacter, Count:=1
 Selection.TypeText Text:=TextBox14.Text
 Selection.MoveRight Unit:=wdCharacter, Count:=1
 Selection.TypeText Text:=TextBox15.Text
 Selection.MoveRight Unit:=wdCharacter, Count:=1
 Selection.TypeText Text:=TextBox16.Text
 Selection.MoveRight Unit:=wdCharacter, Count:=1
 Selection.TypeText Text:=TextBox17.Text
 Selection.MoveRight Unit:=wdCharacter, Count:=1
 Selection.TypeText Text:=TextBox18.Text
 Selection.MoveRight Unit:=wdCharacter, Count:=1
 Selection.TypeText Text:=TextBox19.Text
 Selection.MoveRight Unit:=wdCharacter, Count:=1
 Selection.TypeText Text:=TextBox20.Text
 Selection.MoveRight Unit:=wdCharacter, Count:=1
 Selection.TypeText Text:=TextBox21.Text
 TextBox13.Text = ""
 TextBox14.Text = ""
 TextBox15.Text = ""
 TextBox16.Text = ""
 TextBox17.Text = ""
 TextBox18.Text = ""
 TextBox19.Text = ""
 TextBox20.Text = ""
 TextBox21.Text = ""

 End With
 End Sub


Si fuera necesario algún dato más me dicen.
Un saludo


En línea

XresH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 384



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda formulario para insertar fila a una tabla word con VBA
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2016, 04:33 am »

Hola, pasate los datos de tu form load o unload.
Si al cerrar y abrir el form te funciona correctamente por ahi debe andar tu solucion..

Saludos.


En línea

[ - Si eres programador y quieres que tus proyectos esten en mi blog(con o sin source), consúltame! - ]
Entra A Mi Blog De Programación | | Dudas en este post :| | >>Clic para ir al Post<<
Happy01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda formulario para insertar fila a una tabla word con VBA
« Respuesta #2 en: 13 Febrero 2016, 16:58 pm »

la solución fue crear otra userform para insertar fila a la tabla con la orden de cerrar la anterior que creaba la tabla. Entiendo que para crear filas en una tabla tiene que existir la tabla, de lo contrario no sabe dónde insertar filas.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con formulario php al insertar datos en una tabla mysql
PHP
soru13 3 4,419 Último mensaje 19 Julio 2010, 01:41 am
por soru13
como insertar multiples registros en una tabla de bd con un formulario de php
PHP
arnaldo34 8 6,996 Último mensaje 27 Enero 2012, 01:34 am
por jdc
insertar nueva fila en tabla con un enter
Desarrollo Web
josco 2 4,402 Último mensaje 15 Junio 2012, 02:25 am
por josco
Evento onfocus en fila de una tabla « 1 2 »
Desarrollo Web
M3LiNdR1 11 12,591 Último mensaje 26 Enero 2013, 17:20 pm
por alister
Fila de tabla que envia variable php?
PHP
balalaika 1 2,342 Último mensaje 24 Febrero 2013, 10:16 am
por дٳŦ٭
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines