elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  insertar nueva fila en tabla con un enter
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: insertar nueva fila en tabla con un enter  (Leído 4,404 veces)
josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
insertar nueva fila en tabla con un enter
« en: 13 Junio 2012, 00:44 am »

que tal, quisera saber si se puede hacer esto y si se puede como se hace, por ejemplo tengo una tabla de una columna y una fila osea un solo campo, entonces digamos que quiero que cuando el usuario de un enter dentro de ese campo se agregue otra fila a la tabla y el cursor de el texto se valla a esa nueva fila.


saludos..


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: insertar nueva fila en tabla con un enter
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2012, 00:11 am »

Con jQuery bastante sencillo.. con puro javascript y un poco mas de lineas tambien.

Código
  1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  2. <head>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <script lang="javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
  5. <script type="text/javascript">
  6. $(document).ready(function() {
  7.  // Si en la clase mitexto, se pulsa una tecla
  8.  $(".mitexto").live("keypress",function (e){
  9.    // y esa tecla es 13 (ENTER)
  10.    if(e.keyCode == 13){
  11.      // Añadir a la tabla una fila nueva.
  12.      $('#mitabla').append('<tr><td><input type="text" class="mitexto" /></td></tr>');
  13.      // Poner el focus en el nuevo input.
  14.      $('.mitexto').last().focus();
  15.    }
  16.  });
  17. });
  18. </script>
  19. </head>
  20. <body>
  21. <table id="mitabla">
  22.  <tr><td><input type="text" class="mitexto" /></td></tr>
  23. </table>
  24. </body>
  25. </html>

Saludos


En línea

josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: insertar nueva fila en tabla con un enter
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2012, 02:25 am »

gracias lo voy a probar.

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines