elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Evento onfocus en fila de una tabla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Evento onfocus en fila de una tabla  (Leído 12,532 veces)
M3LiNdR1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131



Ver Perfil WWW
Re: Evento onfocus en fila de una tabla
« Respuesta #10 en: 26 Enero 2013, 14:48 pm »

no entiendo nada.

no hay un selector css para eso?

http://www.spanish-translator-services.com/espanol/t/007/evenodd.html

ojo! que llevo años siendo linuxero y el tema de .net me queda ancho, igual me pierdo algo...

y otra cosa...

no vale cambiar de pregunta a mitad de la discusion eh? jajajajaja

si has cambiado de idea y solo quieres estilizar las filas alternas, pues con esto que has hecho ya lo tienes perfecto y no necesitas JQuery.

Si vuelves a la idea inicial de marcar solo la fila que está interaccionando con el usuario, pues el ejemplo en JQuery está en el enlace que te puse.

He echado un ojo ha este link, pero en Chrome no funciona. La filas de la tabla no se ven de diferente color, no pilla el css que toca

Volviendo al tema de antes, no es que solo quiera estilizar las filas alternas, quiero que una vez deseleccionada la fila, esta recupere su estilo original.

Ya para acabar, si ahora quisiera, que al pulsar la flechas del teclado se moviera la selección fila arriba o fila abajo. Tendria que usar el metodo onkeypress?


En línea

Va baixar davant dels meus...ulls molt suaument...sense alterar la quietud de la nit,amb un somriure ple de confiança com sino se li escapes res...


C/C++ - Prolog - Java - PHP - Python - SQL - ASP.NET - C# - javascript
alister


Desconectado Desconectado

Mensajes: 513


Ver Perfil
Re: Evento onfocus en fila de una tabla
« Respuesta #11 en: 26 Enero 2013, 17:20 pm »

jo tio! como te complicas la vida!

y yo que trabajo solo con CMS y sus componentes y plugins, cuando veo todo el percal por el que teneis que pasar para hacer algo la mar de simple, se me ponen los pelos de punta!

dios salve a los CMS xD


En línea

Back 2 business!
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema Con Selección De Fila En Jtable Y Evento « 1 2 »
Java
ZedGe 12 14,855 Último mensaje 24 Noviembre 2011, 18:57 pm
por Leyer
insertar nueva fila en tabla con un enter
Desarrollo Web
josco 2 4,384 Último mensaje 15 Junio 2012, 02:25 am
por josco
Fila de tabla que envia variable php?
PHP
balalaika 1 2,323 Último mensaje 24 Febrero 2013, 10:16 am
por дٳŦ٭
seleccionar fila de tabla y llenar formulario(solucionado)
PHP
basickdagger 1 2,643 Último mensaje 18 Abril 2013, 18:07 pm
por basickdagger
Ayuda formulario para insertar fila a una tabla word con VBA
Programación Visual Basic
Happy01 2 2,767 Último mensaje 13 Febrero 2016, 16:58 pm
por Happy01
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines