elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda] consultar registros entre fechas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] consultar registros entre fechas  (Leído 1,887 veces)
NeoXero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
[Ayuda] consultar registros entre fechas
« en: 16 Mayo 2008, 01:43 am »

Hola pues
me gustaria saber como realizar consultas en una abse de datos access  pero aplicando el filtro entre  un intervalo de fechas
ya que e usado :  "SELECT * FROM tabla WHERE Fecha BETWEEN #" & fechainicio & "# AND #" & fechafinal & "# "
pero no me da los resultados como deberia  a veces me  da las correctas  y a veces nomas nada
bueno ps espero su respuesta y gracias por su ayuda


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] consultar registros entre fechas
« Respuesta #1 en: 16 Mayo 2008, 12:01 pm »

eso depende de la configuracion de fechas que tengas en el ordenador, es una putada pero vb6 trata las fechas como le sale de la gaita.

Igual te las guarda en formato inglés MM/DD/AAAA y por eso al buscarlas no te devuelve nada


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[mysql] Consultar mediante rango de fechas en una sola sentencias ? « 1 2 3 »
PHP
Diabliyo 22 32,110 Último mensaje 10 Marzo 2011, 22:57 pm
por Diabliyo
intervalo entre fechas
Programación Visual Basic
z_ane_666 4 2,507 Último mensaje 8 Noviembre 2011, 13:34 pm
por 79137913
Ayuda con un programa que calcule la diferencia entre dos fechas
Programación C/C++
davisinful 1 4,187 Último mensaje 10 Noviembre 2011, 09:15 am
por do-while
Consulta calculo de horas, entre dos fechas
Java
Ghalad 0 2,804 Último mensaje 26 Abril 2012, 15:57 pm
por Ghalad
Traduccion Java a C++, 5 clases, uso de registros y fechas
Programación C/C++
DAMIANNN 1 1,808 Último mensaje 18 Enero 2017, 19:56 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines