elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [mysql] Consultar mediante rango de fechas en una sola sentencias ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [mysql] Consultar mediante rango de fechas en una sola sentencias ?  (Leído 32,200 veces)
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: [mysql] Consultar mediante rango de fechas en una sola sentencias ?
« Respuesta #20 en: 10 Marzo 2011, 22:34 pm »

no es necesario pasar el segundo parametro a date (quita ese time())

Entonces como se pasa la fecha ?


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: [mysql] Consultar mediante rango de fechas en una sola sentencias ?
« Respuesta #21 en: 10 Marzo 2011, 22:53 pm »

date("Y-m-d H:m:s") devuelve la fecha y hora actual :) el segundo es solo para darle formato a otra hora, seria redundante pasarle time()


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: [mysql] Consultar mediante rango de fechas en una sola sentencias ?
« Respuesta #22 en: 10 Marzo 2011, 22:57 pm »

date("Y-m-d H:m:s") devuelve la fecha y hora actual :) el segundo es solo para darle formato a otra hora, seria redundante pasarle time()

echo, deja hago los cambios y pongo AQUI cualquier otro problema con las fechas, sirve que no se pierde el hilo xD
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] consultar registros entre fechas
Programación Visual Basic
NeoXero 1 1,912 Último mensaje 16 Mayo 2008, 12:01 pm
por Hans el Topo
Error al consultar mediante un DataGridView
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Diana.Net 2 2,785 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 16:01 pm
por Diana.Net
Como obtener rango de fechas con JAVA
Java
Skarlo 0 3,981 Último mensaje 17 Junio 2013, 14:59 pm
por Skarlo
Rango de fechas a partir del dia de la semana mysql
Bases de Datos
cchianalino 4 4,656 Último mensaje 27 Septiembre 2018, 06:45 am
por cchianalino
Rango de Fechas
Programación General
Cayoma 2 5,369 Último mensaje 1 Junio 2023, 19:42 pm
por Cayoma
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines