elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con winsock no me da bola en NO-IP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con winsock no me da bola en NO-IP  (Leído 1,235 veces)
xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Ayuda con winsock no me da bola en NO-IP
« en: 11 Septiembre 2006, 21:48 pm »

hola estoy haciendo un 2 programitas que se conecten entre si,  en una pongo
Código:


Conexion.LocalPort = "4000"
Conexion.Listen



y en nel otro
Código:

Conexion.RemotePort = "4000"
Conexion.RemoteHost = "mapache.hopto.org"
Conexion.Connect

y en mi manica tengo el Duc y ya tengo el NAT  hecho el problema es de visual, porque no me conecta dice adrees in use, nose que puede ser? mi diea es un troyano de conexion inversa..


En línea

Licence to kill!
Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: Ayuda con winsock no me da bola en NO-IP
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2006, 00:32 am »

primero q veo q pusiste, el puerto es de tipo entero, no string.
segundo, no se si es el codigo completo pero te falta haceptar la peticion del cliente.
por si no sabes como:
Código:
Private Sub Winsock1_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
Winsock1.Close
Winsock1.Accept resquestid
End Sub
yo tambien tengo problemas con el no-ip. si lo corro el cliente y el server en la misma pc, anda perfecto pero no puedo hacerlo desde otra pc :huh:.
si entontras cual es el problema postealo. saludos ;D


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bola acelerada hasta... el infinito (?) « 1 2 3 »
Foro Libre
JonaLamper 27 8,327 Último mensaje 23 Octubre 2014, 21:26 pm
por Saberuneko
Una impresionante bola de fuego surca el cielo de Sevilla
Foro Libre
El_Andaluz 5 1,863 Último mensaje 17 Septiembre 2019, 23:57 pm
por FreeCellnet
Detectan una bola de fuego sobrevolando España a 82.000 km/h
Foro Libre
El_Andaluz 0 2,291 Último mensaje 6 Mayo 2020, 02:26 am
por El_Andaluz
E P I G R A M A | CORPORACION BOLA 8 CREW.
Multimedia
Arturoek 0 4,540 Último mensaje 3 Noviembre 2020, 06:11 am
por Arturoek
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines