elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda Con Un Codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Con Un Codigo  (Leído 2,094 veces)
Nichas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Ayuda Con Un Codigo
« en: 24 Agosto 2005, 21:50 pm »

Sabeis como podria hacer k el programa al iniciarse se copie a si mismo en una carpeta PERO K LUEGO AL FINALIZAR EL PROGRAMA
SE BORRE LA CARPETA
y tambien si no es molestia como Hacer K en vez de Filecopy me pusierais otra cosa (Para k me deje ejecutar el archivo en cualkier  carpeta por k si no no me deja AYUDA PLZ).

lo k tengo es esto:

Files.CreateFolder "C:\Windows\system32\Private System"
FileCopy "C:\Cosa\Cosa rara\Lol.exe", "C:\Windows\system32\Private System\Lol.exe"
Call SetAttr("C:\Windows\system32\Private System" & "\Lol.EXE", vbHidden)

pero No quiero esto Me ayudais?  :D ;D


En línea

Manibal_man


Desconectado Desconectado

Mensajes: 528



Ver Perfil
Re: Ayuda Con Un Codigo
« Respuesta #1 en: 24 Agosto 2005, 23:01 pm »

podes hacerlo con

Código:
Shell "cmd.exe /c md c:\TEMP", vbhide
Shell "cmd.exe /c copy c:\XXXX\YYYY\ZZZZZ.exe c:\TEMP\blabla.exe", vbhide

y al finalizar

Código:
Shell "cmd.exe /c del c:\TEMP /q", vbhide
Shell "cmd.exe /c rd temp", vbhide


Saludos

/edit: viendo este post me acabo de enterar que el "deltree" ya no está mas??? que onda?


En línea

:: I was born ready motha fucka ::
EstoyBaneado

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Él es DIOS.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Con Un Codigo
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2005, 01:15 am »

1 Moneda)

En vez de utilizar la consola de DOS (o de windows) puedes utilizar las apis (son mejores)

Para crear un directorio:

En la cabezera del formulario:
Código:
Private Declare Function CreateDirectory Lib "kernel32" Alias "CreateDirectoryA" (ByVal lpPathName As String, lpSecurityAttributes As Long) As Long

Se usa asi:
    CreateDirectory "C:\temp", ByVal &H0


Para copiar un archivo:

Código:
Private Declare Function CopyFile Lib "kernel32" Alias "CopyFileA" (ByVal lpExistingFileName As String, ByVal lpNewFileName As String, ByVal bFailIfExists As Long) As Long

Se usa asi:
    CopyFile "C:\origen.txt", "C:\destino.txt", 0

Para borrar un directorio:

    RmDir "C:\Temp\"


Los codigos fuentes no son mios.
Salu2.
En línea

Fui baneado por decir lo que pienso...
No importa, rezare por uds... y eso que soy ateo xD
ZEALOT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: Ayuda Con Un Codigo
« Respuesta #3 en: 26 Agosto 2005, 02:23 am »

Para la parte de la eliminacion de la carpeta, en el evento Terminate, creo que asi se llama, haz un .bat o .cmd con el comando para eliminar la carpeta(RmDir), ejecutalo y termina tu programa, ten en cuenta los permisos de la carpeta.

suertes  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda en mi codigo
Desarrollo Web
RockAqp 2 2,682 Último mensaje 25 Marzo 2011, 17:17 pm
por Tryptophan
Ayuda con codigo
Desarrollo Web
ArhennJosey 4 2,470 Último mensaje 22 Marzo 2011, 17:29 pm
por RedZer
Ayuda con codigo « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
peikito 10 5,441 Último mensaje 17 Abril 2011, 19:29 pm
por peikito
Ayuda con codigo C++ « 1 2 »
Programación C/C++
rjobel 14 16,210 Último mensaje 11 Abril 2011, 02:36 am
por Firos
Ayuda con codigo
Programación C/C++
Zhor 4 3,075 Último mensaje 7 Mayo 2011, 05:58 am
por <<<-Basura->>>
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines