elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ayuda en mi codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda en mi codigo  (Leído 2,658 veces)
RockAqp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
ayuda en mi codigo
« en: 18 Marzo 2011, 18:20 pm »

<%@ Page Title="Página principal" Language="C#" MasterPageFile="~/Site.master" AutoEventWireup="true"
    CodeFile="Default.aspx.cs" Inherits="_Default" %>

<html>
   <head>
      <title>Conversor de monedas</title>
   </head>
   <body>
      <form  method="post" runat="server">
         <div>
            Convert: &nbsp;
            <input type="text"id="US" runat="server">&nbsp; dollars to Euros.
            <br/><br/>
            <input type ="submit" value="OK" id="Convert"runat="server"
               OnServerClick="Convert_ServerClick">
               <br/><br/>
               <div style="font-weight:bold"id="Result"runat="server"></div>
         </div>
      </form>
   </body>
</html>



que diablos estamal me sale etiqueta de servidor incorrecta
pleaseee
helpppp meeeee
3 errores iguales ejecutado en visual 2010 c· desarrollo web


En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: ayuda en mi codigo
« Respuesta #1 en: 21 Marzo 2011, 19:54 pm »

Yo nunca he usado a sentencia runat en un formulario web..., no se si será porque estás trabajado con visual C.


En línea

Tryptophan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: ayuda en mi codigo
« Respuesta #2 en: 25 Marzo 2011, 17:17 pm »

La property "runat" es por que efectivamente está bajo desarrollo C#. RockAqp, si podés postear el error, sería de gran ayuda.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Codigo
Programación Visual Basic
Mitsu_POWA 1 1,961 Último mensaje 26 Julio 2005, 00:25 am
por byebye
Ayuda Con Un Codigo
Programación Visual Basic
Nichas 3 2,055 Último mensaje 26 Agosto 2005, 02:23 am
por ZEALOT
Ayuda con codigo en C (no me ejecuta un for y necesito ayuda) « 1 2 3 »
Programación C/C++
Søra 22 11,410 Último mensaje 22 Mayo 2010, 00:22 am
por Littlehorse
¿Cuál es la diferencia entre código objeto, código máquina y código binario?
Programación General
Aikanáro Anário 9 28,767 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 15:19 pm
por pucheto
ayuda con un codigo en c
Programación C/C++
@TGGG 1 2,366 Último mensaje 23 Marzo 2021, 10:41 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines