elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con codigo  (Leído 3,077 veces)
Zhor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Ayuda con codigo
« en: 7 Mayo 2011, 02:30 am »

Alguien me puede ayudar con este codigo
En lenguaje C++
(estoy usando DevC++
esto es lo que tengo
(con la opcion 2 y 3 se me cuelga, no sé el por que?)

#include<iostream>
#include<string.h>
using namespace std;   

void palabras(char cadena[], int lar)
{
    int pal,i;
    pal = 1;
    for(i=0;i<=lar;i++)
    {
       if(cadena == ' ')
       {
         pal++;
       }
    }
    cout<<"Cantidad de palabras : "<<pal<<endl;
    system("pause");
}
void invertirfrase(char cadena[], int lar )
{
    int i;   
    for (i=lar; i >= 0;i--)
    {
       cout<< cadena;
    }
    cout<<endl;
}

int main ()
{
      char cadena[30];
      int lar, i, pal, op;
      cout <<"ingrese frase:"<<endl;
      cin.getline(cadena,30); //lee cadena de forma correcta
      cout<<"[ "<<cadena<<" ]"<< " se ha guardado en memoria..."<<endl;
      system("pause");


do{ system("cls");
    cout<<"                    MENU"<<endl;
    cout<<" 1 Cual es la Frase?  "<<endl;
    cout<<" 2 Determinar cuantas palabras tiene la frase : "<<endl;
    cout<<" 3 Invertir la frase : "<<endl;
    cout<<" 4 Invertir el orden de las palabras de la frase : "<<endl;
    cout<<" 5 Leer si se encuentra una palaba en la frase : "<<endl;
    cout<<" 6 Es PALINDROMICA? :"<<endl;
    cout<<" 7 Determinar frecuencia de las letras : "<<endl;
    cout<<" 9 SALIR "<<endl;
    cout<<endl<<endl;
    cout<<"ingrese opcion:";
    cin>>op;

    if(op==1)
      {
    cout<<"es ""'"<<cadena<<"'"" : ";
      }
    if(op==2)//contar espacios y sumar 1 en el string
            {           
            palabras(cadena, lar);
            }
    if(op==3)
             {
             invertirfrase(cadena,lar);
             }
    if(op==4)
             {
             cout<<"estamos en opcion 4"<<endl;
             }
    if(op==5)
             {
             cout<<"estamos en opcion 5"<<endl;
             }
    if(op==6)
             {
             cout<<"estamos en opcion 6"<<endl;
             }
    if(op==7)
             {
             cout<<"estamos en opcion 7"<<endl;
             }
system("pause");
}while(op !=9);
}


con los minimos conocimientos que tengo no soy capaz de realizarlo,
y me veo obligado a pedir ayuda.
intente tambien poner en la opcion 1 para ingresar la frase/palabra que es la idea, y tampoco me resulto, llevo casi todo el dia tratando de hacer esto.



« Última modificación: 7 Mayo 2011, 03:14 am por Zhor » En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Ayuda con codigo
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2011, 02:43 am »

Ese DO no tiene un final? le falta eso y el final del Main


En línea

Zhor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: Ayuda con codigo
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2011, 03:05 am »

no copie todo por error, ya lo he modificado..(la idea es que haga todo lo que puse en las opciones de menu)
Ese DO no tiene un final? le falta eso y el final del Main
ojo que falta mucho mas que eso..
« Última modificación: 7 Mayo 2011, 03:21 am por Zhor » En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Ayuda con codigo
« Respuesta #3 en: 7 Mayo 2011, 04:18 am »

En vez de If usa Switch y te organizaras mejor, y yo el bucle do-while lo haria mas antes y distinto, lo pondria antes de las verificiaciones del if que vs cambiaras por Switch y en la condicion del while en ves de op!=9 pondria una variable q cambie si pasa algun error o algo, pero eso veras
En línea

<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: Ayuda con codigo
« Respuesta #4 en: 7 Mayo 2011, 05:58 am »

para quitar el do while, podrias sacar todo a una funcion, y si quieres que se vuelva a repetir nada mas invocas a la función otra vez desde la misma funcción
En línea

<<<--Basura-->>>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con Codigo
Programación Visual Basic
Mitsu_POWA 1 1,996 Último mensaje 26 Julio 2005, 00:25 am
por byebye
Ayuda Con Un Codigo
Programación Visual Basic
Nichas 3 2,098 Último mensaje 26 Agosto 2005, 02:23 am
por ZEALOT
Ayuda con codigo en C (no me ejecuta un for y necesito ayuda) « 1 2 3 »
Programación C/C++
Søra 22 11,561 Último mensaje 22 Mayo 2010, 00:22 am
por Littlehorse
¿Cuál es la diferencia entre código objeto, código máquina y código binario?
Programación General
Aikanáro Anário 9 28,990 Último mensaje 23 Diciembre 2010, 15:19 pm
por pucheto
Ayuda con codigo en C# porfavorcito
Ejercicios
BillyShears98 6 4,847 Último mensaje 17 Octubre 2022, 23:25 pm
por Elektro Enjuto
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines