elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con TextBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con TextBox  (Leído 3,794 veces)
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Ayuda con TextBox
« en: 4 Octubre 2005, 23:25 pm »

Hola a todos....

Mi pregunta es como se hase o si se puede hacer esto

 Cuando yo escribo en un textbox por ejemplo "MSG|Holas" q me tire un Msgbox pero solo Holas escrito....

Lo q quiero decir es los q esta antes de | es la accion y lo q esta despues es la direcsion o contendo de la accion...

         KakiNets


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con TextBox
« Respuesta #1 en: 4 Octubre 2005, 23:33 pm »

Código:
Private Sub Command1_Click()
If Left(Text1.Text, 4) = "MSG|" Then
MsgBox Mid(Text1.Text, 5)
End If
End Sub

esper0 q sea lo que buscabas

SALU2 !


En línea

kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Ayuda con TextBox
« Respuesta #2 en: 4 Octubre 2005, 23:47 pm »

gracias me sirvio...

Pero no entiendo esto

Código:
Left(Text1.Text, 4)

Código:
Mid(Text1.Text, 5)

Lo ultimo la primera ves q lo siento nombrar

      gracias KakiNets
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con TextBox
« Respuesta #3 en: 4 Octubre 2005, 23:52 pm »

Left: Empieza a leer la cadena de texto desde la IZQUIERDA
Text1.Text: La cadena a leer
4: La cantidad de letras que va a tomar
(Tambien esta la funcion Right... q empieza a leer la cadena desde la DERECHA... obviamente ;D)


Mid: Selecciona solo una parte de la cadena
Text1.Text: La cadena a leer
5: La posicion de donde va a empezar a tomar caracteres

salu2 ;)

G0nz4
En línea

kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Ayuda con TextBox
« Respuesta #4 en: 5 Octubre 2005, 01:13 am »

gracias....
 Otra duda la veo muy dificil

Si tengo un label (label1)
como varios texto ejemplo
Hola
Chau
Perro
Juan

Se puede hacer q cada Segundo saque a hola depues a chau....y así susesivamente
« Última modificación: 5 Octubre 2005, 06:08 am por .PoluX. » En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con TextBox
« Respuesta #5 en: 5 Octubre 2005, 01:51 am »

En un timer pone el intervalo que kieras (1000 es 1 seg, 2000 son 2 ...) y el siguiente
Código:
Private Sub Timer1_Timer ()
Label1.Caption = ""
End Sub

eso lo q hace es limpiar el Label cada cierto tiempo, no se si lo que necesitas es eso o que vaya sacando las palabras :S

Salu2
En línea

kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Ayuda con TextBox
« Respuesta #6 en: 5 Octubre 2005, 19:38 pm »

Se ya savia eso pero me borra todo el label...yo lo q quiero es q me valla borando de a un linea
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con TextBox
« Respuesta #7 en: 5 Octubre 2005, 20:03 pm »

si, lo que keres se puede hacer... pero sabes que palabras vas a tener que borrar ??
van a ser:
"Hola"
"Chau"
"Perro"
"Juan"

o puede ser cualquier palabra ingresada x el usuario ??

salu2
En línea

kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Ayuda con TextBox
« Respuesta #8 en: 5 Octubre 2005, 20:15 pm »

Puede ser cualquier palabre ingresada por x Usuarios
En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con TextBox
« Respuesta #9 en: 5 Octubre 2005, 20:19 pm »

Puedes hacer lo siguiente:

Citar
dim a() as string
a = split(label1.caption,vbnewline)
for i = 0 to ubound(a())
msgbox a(i)
next i
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda suma textbox
Desarrollo Web
kakashi20 2 4,933 Último mensaje 19 Octubre 2011, 06:12 am
por kakashi20
Ayuda por favor con vb6 un textbox no me refleja la consulta
Programación Visual Basic
ismael825 8 3,487 Último mensaje 13 Septiembre 2012, 22:35 pm
por MCKSys Argentina
Ayuda con textBox [c#]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Andre20 5 3,329 Último mensaje 16 Marzo 2013, 21:48 pm
por $Edu$
MOVIDO: ayuda con textbox
Programación C/C++
Eternal Idol 0 1,281 Último mensaje 21 Abril 2014, 14:17 pm
por Eternal Idol
[AYUDA VB.NET] TextBox.KeyUp
Programación Visual Basic
M1LL3R 6 3,015 Último mensaje 20 Febrero 2015, 23:14 pm
por M1LL3R
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines