elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda por favor con vb6 un textbox no me refleja la consulta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda por favor con vb6 un textbox no me refleja la consulta  (Leído 3,487 veces)
ismael825

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda por favor con vb6 un textbox no me refleja la consulta
« en: 8 Septiembre 2012, 02:16 am »

Hola quien me puede ayudar. estoy realizando una consulta con los sig. campos

Proveedor      descripcion       entrada                stock
(text)                (text)             (numero             (numero)

la base de datos esta en acces y uso vb6.

tengo 2 combobox y un texbox y boton guardar

cuando tecleo la opcion de combo2 envio una consulta asi:

Private Sub Combo2_CLICK()
  Dim rST As ADODB.Recordset
    Set rST = New ADODB.Recordset
    With rST
        .ActiveConnection = "Provider=Microsoft.jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & _
           "C:\almacen\almacen.mdb"
     .CursorType = adOpenStatic
   .CursorLocation = adUseClient
  .Open "select entrada from stock where PROVEEDOR='" & Combo1 & " and DESCRIPCION=" & Combo4 & "'"
Text2.Text = rST!entrada

End With
End Sub

y deseo que el textbox me muestre el valor de la consulta que realizo es decir un valor del campo "entrada", eso para que con ese valor  despues lo sume a mi stock, pero me marca error "la operaciones solicitada requiere un registro actual. porque me marca eso, algui que pueda ayudarme, los combobox solo jalan campos en lectura de mi BD. y me muestran todo los registros que tengo. pero mi textbox no muestra nada.

de ante mano le agradezco al que me pueda ayuda. muchas gracias


En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Ayuda por favor con vb6 un textbox no me refleja la consulta
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2012, 13:08 pm »

Hola.

Igual ya has encontrado la solución en otro foro y ya no te pasas en tu vida por aquí. Si vuelves, sería interesante que eches un vistazo a las normas y al uso de las etiquetas GeSHi.

El problema lo tienes en el uso incorrecto de las comillas simples a la hora de delimitar los valores de los campos en la query.

Saludos.


En línea

- Nice to see you again -
ismael825

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda por favor con vb6 un textbox no me refleja la consulta
« Respuesta #2 en: 10 Septiembre 2012, 17:35 pm »

Ya he intentado pero no logro que me envie la consulta a mi textbox, puedes ayudarme con el codigo si no es mucha molestia. Realmente apenas me inscribi en elhacker pero desde hace vario tiempo entro y leo cosas cuando necesito algo.

Saludos.
Código
  1.  
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda por favor con vb6 un textbox no me refleja la consulta
« Respuesta #3 en: 11 Septiembre 2012, 17:17 pm »

creo que te falta el .MoveFirst despues de abrir el recordset, antes de mostrar el campo.
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Ayuda por favor con vb6 un textbox no me refleja la consulta
« Respuesta #4 en: 12 Septiembre 2012, 01:10 am »

Me parece que no funciona porque estas dentro del WITH.

Prueba colocando la asignacion afuera del bloque.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Yoghurt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Si alguien se molesto en escribir, justo es leer.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda por favor con vb6 un textbox no me refleja la consulta
« Respuesta #5 en: 13 Septiembre 2012, 05:30 am »

coincido y alerto aunque no soy un experto que hay algo malo cerca de
Código
  1. Text2.Text = rST!entrada
En línea

Yoghurt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


Si alguien se molesto en escribir, justo es leer.


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda por favor con vb6 un textbox no me refleja la consulta
« Respuesta #6 en: 13 Septiembre 2012, 05:31 am »

coincido y alerto aunque no soy un experto que hay algo malo cerca de
Código
  1. Text2.Text = rST!entrada
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Ayuda por favor con vb6 un textbox no me refleja la consulta
« Respuesta #7 en: 13 Septiembre 2012, 20:30 pm »

Hola.

Citar
El problema lo tienes en el uso incorrecto de las comillas simples a la hora de delimitar los valores de los campos en la query.

Citar
.Open "select entrada from stock where PROVEEDOR='" & Combo1 & " and DESCRIPCION=" & Combo4 & "'"

Esa consulta me da a mi que nunca va a devolverle ningún registro  :P

Saludos.
En línea

- Nice to see you again -
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Ayuda por favor con vb6 un textbox no me refleja la consulta
« Respuesta #8 en: 13 Septiembre 2012, 22:35 pm »

Hola.

Esa consulta me da a mi que nunca va a devolverle ningún registro  :P

Saludos.


+1. Le faltan las comillas simples para identificar el valor del campo como texto...
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como asignarle el resultado de una consulta de mysql a un textbox desde vb.net?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
pauly14 3 11,383 Último mensaje 27 Marzo 2011, 15:06 pm
por [D4N93R]
Una consulta urgente por favor « 1 2 »
Windows
benutzer01 10 5,889 Último mensaje 21 Mayo 2012, 19:26 pm
por dato000
Una consulta sobre IP's, ayuda por favor...
Redes
Xaximi 4 2,505 Último mensaje 6 Julio 2013, 18:59 pm
por Xaximi
El conflicto en Ucrania se refleja en el spam con emails de falsos turistas ...
Noticias
wolfbcn 0 1,718 Último mensaje 2 Abril 2014, 17:36 pm
por wolfbcn
¿Cómo se refleja la adicción a Facebook en el cerebro?
Noticias
wolfbcn 0 1,362 Último mensaje 27 Enero 2015, 19:08 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines