elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con TextBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con TextBox  (Leído 3,796 veces)
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con TextBox
« Respuesta #10 en: 5 Octubre 2005, 20:22 pm »

si las palabras van a empezar con mayuscula podes hacer un bucle que busque letra x letra y si encuentra una mayusucla use la funcion Mid o Left para borrarla....

Diferenciar entre mayuscula y minuscula:
Código:
Private Sub Command1_Click()
    If Text1.Text = LCase(Text1.Text) Then
        MsgBox "MINUSCULA"
    End If
    If Text1.Text = UCase(Text1.Text) Then
        MsgBox "MAYUSCULA"
    End If
End Sub

salu2 !


En línea

kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Ayuda con TextBox
« Respuesta #11 en: 6 Octubre 2005, 04:03 am »

NO entiendo


En línea

noob_Setup

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con TextBox
« Respuesta #12 en: 8 Octubre 2005, 19:33 pm »

selecciona en tu codigo la palabra split y presiona F1 y asi sucesivamente con UBound, Lbound, Mid, etc
La ayuda no muerde y es muy util

Saludos
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda suma textbox
Desarrollo Web
kakashi20 2 4,933 Último mensaje 19 Octubre 2011, 06:12 am
por kakashi20
Ayuda por favor con vb6 un textbox no me refleja la consulta
Programación Visual Basic
ismael825 8 3,487 Último mensaje 13 Septiembre 2012, 22:35 pm
por MCKSys Argentina
Ayuda con textBox [c#]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Andre20 5 3,329 Último mensaje 16 Marzo 2013, 21:48 pm
por $Edu$
MOVIDO: ayuda con textbox
Programación C/C++
Eternal Idol 0 1,282 Último mensaje 21 Abril 2014, 14:17 pm
por Eternal Idol
[AYUDA VB.NET] TextBox.KeyUp
Programación Visual Basic
M1LL3R 6 3,016 Último mensaje 20 Febrero 2015, 23:14 pm
por M1LL3R
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines