elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con programa para el msn
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con programa para el msn  (Leído 3,571 veces)
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
ayuda con programa para el msn
« en: 15 Abril 2006, 04:51 am »

toy leyendo un tutorial y me sale esto

INICIACIÓN Y ELEMENTOS BÁSICOS
Antes que nada, añadiremos la referencia "Messenger API Type Library" como se puede ver en la siguiente imagen. Para ello, vamos al menú "Proyecto", seleccionamos "Referencias", y en la lista que aparece, debemos buscar y marcar la referencia anteriormente citada.


pero en referencias no me sale Messenger API Type Library"  :huh: lo buske harto no esta


En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con programa para el msn
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2006, 05:04 am »

Hace mucho que no programo ni toco nada referente a las API del messenger. Pero esto sucedia mucho y una de las principales razones era el no tener el windows messenger instalado.


En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: ayuda con programa para el msn
« Respuesta #2 en: 15 Abril 2006, 05:25 am »

si lo tengo instalado  el 7.5
En línea

yofoxD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Ver Perfil
Re: ayuda con programa para el msn
« Respuesta #3 en: 15 Abril 2006, 05:43 am »

el dijo window messenger
En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: ayuda con programa para el msn
« Respuesta #4 en: 15 Abril 2006, 07:00 am »

windows messenger se incluye con cualquier version de Windows XP; si tienes Windows XP debes de tener por tanto windows messenger instalado. En caso contrario deberás de acudir a internet para volver a instalar windows messenger, ya que parece ser que windows messenger es necesario para poder usar la API del messenger.

Un saludo desde Europa.
En línea

Proyecto de Ingeniero
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: ayuda con programa para el msn
« Respuesta #5 en: 15 Abril 2006, 07:21 am »

MP TENGO ESE DONDE LO PUEDO BAJAR¿
En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: ayuda con programa para el msn
« Respuesta #6 en: 15 Abril 2006, 07:25 am »

Citar
En caso contrario deberás de acudir a internet para volver a instalar windows messenger


Busca en internet, algunos recursos son:
www.google.es
www.altavista.es

En línea

Proyecto de Ingeniero
vodka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: ayuda con programa para el msn
« Respuesta #7 en: 15 Abril 2006, 08:13 am »


A lo mejor tiene la instalacion del windows messenger en el prorpio xp
Solamente tiene que  ir a panel de contol, a agregar o quitar programas ,agregar o kitar componentes de windows 
En línea

CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: ayuda con programa para el msn
« Respuesta #8 en: 15 Abril 2006, 20:08 pm »

Citar
En caso contrario deberás de acudir a internet para volver a instalar windows messenger


Busca en internet, algunos recursos son:
www.google.es
www.altavista.es





ESTO ES UN FORO  :rolleyes:YO ME METO ALOS FOROS  RELACIONADOS CON LA DUDA que TENGO MI DUDA ERA SOBRE ALGO DE VISUAL Y ESTE ES UN FORO DE VISUAL ONO :huh:SI NO VAS A RESPONDER COMO SE DEBE AHORRATE TUS PALABRAS  :)YA que SI ENTRO ACA NO ES PARA QUE ME MANDES A BUSCADORES :) ;)
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: ayuda con programa para el msn
« Respuesta #9 en: 15 Abril 2006, 20:26 pm »

Segun las normas, este foro es para debatir, que te ayuden en los fallos que tiene tu codigo,etc.

No para que alguien te haga todo el trabajo, como si esto fuera un foro de peticiones de programas.

Asi que si estas interesado en visual basic, aprendelo, que es muy facil y en pocos dias podras saber programar en el.

Pd: Para postear este tipo de post, ahorrate tus palabras  ;)

Pd2: Baja las mayusculas, esto es un foro para hablar, no para gritar  ;)
« Última modificación: 15 Abril 2006, 20:28 pm por BenRu » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para programa en c++
Programación C/C++
geisertoaspern 3 2,445 Último mensaje 22 Septiembre 2011, 21:24 pm
por .mokk.
Ayuda para programa de ternas pitagóricas (a^2 = b^2 + c^2)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
juanlulete 0 2,332 Último mensaje 17 Julio 2012, 00:42 am
por juanlulete
Ayuda con Programa en c/c++ para Ordenamiento.
Programación C/C++
BKsiragon 1 2,063 Último mensaje 15 Enero 2013, 01:08 am
por durasno
Ayuda para un programa en C
Programación C/C++
afernando14 4 13,413 Último mensaje 18 Febrero 2013, 14:36 pm
por amchacon
AYUDA PARA UN PROGRAMA EN C
Programación C/C++
Riskettos 0 1,575 Último mensaje 6 Noviembre 2017, 16:32 pm
por Riskettos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines