elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con Programa en c/c++ para Ordenamiento.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con Programa en c/c++ para Ordenamiento.  (Leído 2,057 veces)
BKsiragon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Ayuda con Programa en c/c++ para Ordenamiento.
« en: 14 Enero 2013, 23:09 pm »

Hola amigos del foro, un saludo.

Bueno queria consultar a ver si me pueden ayudar con este programa de ordenamiento que me mandaron y no se como resolverlo.
Ps el usuario deberia ingresar 10 numeros y el programa deberia tener las opciones para ordenar dichos numeros en ordenamiento por burbuja y por seleccion directa. Puede ser en C o C++.. Aqui les dejo la pregunta..

-DESARROLLAR UN PROGRAMA QUE REALIZE LAS SIGUIENTES OPCIONES??

printf("\n1.- Solicitar datos del Vector.")
printf("\n2.- Visualizar datos del vector desordenado.")
printf("\n3.- Ordenar por metodo de la burbuja.")
printf("\n4.- Ordenar por metodo de seleccion directa.")
printf("\n5.- Visualizar datos del vector ordenado.")
printf("\n0.- Salir")

El programa deberia tener esas opciones y el usuario ingresar una cantidad de 10 numeros y luego el programa ordenarlo por el metodo seleccionado por el mismo usuario. Ojala me puedan ayudar, es para un trabajo para esta semana proxima.




En línea

durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: Ayuda con Programa en c/c++ para Ordenamiento.
« Respuesta #1 en: 15 Enero 2013, 01:08 am »

Citar
Ojala me puedan ayudar
Siempre y cuando plantees dudas y subas codigo aclarando tus problemas


SAludos

PD: no se hacen tareas


En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con programa para el msn
Programación Visual Basic
CARRY-ON 3 1,397 Último mensaje 22 Abril 2006, 18:34 pm
por Robokop
ayuda con programa para el msn
Programación Visual Basic
CARRY-ON 9 3,555 Último mensaje 15 Abril 2006, 20:26 pm
por BenRu
Ayuda con Ordenamiento en Java
Java
ErnestS3 1 3,745 Último mensaje 25 Noviembre 2010, 01:51 am
por ErnestS3
AYUDA metodo de ordenamiento selccion
Programación C/C++
lecxe 2 2,229 Último mensaje 18 Diciembre 2011, 21:26 pm
por eltongabinghiman
Ayuda! Como serian los codigos para crear un programa para ver ip (y explicacion
.NET (C#, VB.NET, ASP)
gonzalo57 4 3,854 Último mensaje 4 Junio 2012, 20:56 pm
por 79137913
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines