elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con picturebox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con picturebox  (Leído 8,871 veces)
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: ayuda con picturebox
« Respuesta #10 en: 19 Noviembre 2009, 19:38 pm »

Ok, te explico lo que está en el codigo...

Código
  1. With Picture1
  2.   'Si es mayor o igual a 0, busca la foto 1.jpg
  3.   If val(Text7.text) >= "0" Then
  4.      .Picture = LoadPicture("E:\1.jpg")
  5.   Else
  6.      'Si es negativo, busca la foto 2.jpg
  7.      .Picture = LoadPicture("E:\2.jpg")
  8.   End If
  9. End With
  10.  

Luego pides que te gustaría tener la imagen en objetos pictures ocultos y que se carguen desde allí, bueno la solución que te dio black es:

Agrega 2 pictures más, renombra los pictures asignados por Pic_nega y Pic_posi, luego asignales las imagenes y coloca los pictures ocultos.


Código
  1. 'Luego coloca el codigo y listo
  2. With Picture1
  3.   If val(Text7.text) >= "0" Then
  4.      .Picture = Pic_nega.picture
  5.   Else
  6.      .Picture = Pic_posi.picture
  7.   End If
  8. End With
  9.  


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
titan6146

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72



Ver Perfil
Re: ayuda con picturebox
« Respuesta #11 en: 19 Noviembre 2009, 20:03 pm »

Gracias recien lo lei a tu post aunque no me creas ya lo habia solucionado. un millon de gracias muchachos recien empiezo con esto y me esta gustando el visual basic  ;-)


En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: ayuda con picturebox
« Respuesta #12 en: 19 Noviembre 2009, 20:05 pm »

Buenisimo, si hay muchas cosas fabulosas. Acá es mucho lo que puedes aprender. Saludos
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
titan6146

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72



Ver Perfil
Re: ayuda con picturebox
« Respuesta #13 en: 20 Noviembre 2009, 00:25 am »

otra vez yo pero ahora tengo otra cosita para hacer quiero programar una doble funcion a un Command Button al pulsar una vez que me haga visible label1 y al pulsarlo de nuevo que desaparezca label 1
gracias

edito:
Private Sub Command5_Click()
With Label1
If Command5.Caption Like "" Then
.Visible = False
Else
.Visible = True
End If
End With

esto es lo que logre hasta ahora pero no puedo hacerla desaparecer una vez que label1 tiene datos.
« Última modificación: 20 Noviembre 2009, 00:35 am por titan6146 » En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con picturebox
« Respuesta #14 en: 20 Noviembre 2009, 00:46 am »

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Select Case Label1.Visible
  3. Case False: Label1.Visible = True
  4. Case True: Label1.Visible = False
  5. End Select
  6. End Sub
  7.  

algo asi o entendi mal?
En línea

titan6146

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72



Ver Perfil
Re: ayuda con picturebox
« Respuesta #15 en: 20 Noviembre 2009, 01:01 am »

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Select Case Label1.Visible
  3. Case False: Label1.Visible = True
  4. Case True: Label1.Visible = False
  5. End Select
  6. End Sub
  7.  

algo asi o entendi mal?

Correcto gracias muchas gracias son unos capos
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con picturebox
« Respuesta #16 en: 20 Noviembre 2009, 03:23 am »

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Select Case Label1.Visible
  3. Case False: Label1.Visible = True
  4. Case True: Label1.Visible = False
  5. End Select
  6. End Sub
  7.  

algo asi o entendi mal?


que te parece mejor:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    Label1.Visible = not Label1.Visible
  3. End Sub
  4.  

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: ayuda con picturebox
« Respuesta #17 en: 20 Noviembre 2009, 04:50 am »

Hola!

Puedes probar con:
Código:
Private Sub Command5_Click()
Label1.Visible = IIf(Command5.Caption = "", False, True)
end sub

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con picturebox
« Respuesta #18 en: 20 Noviembre 2009, 07:00 am »

Hola!

Puedes probar con:
Código:
Private Sub Command5_Click()
Label1.Visible = IIf(Command5.Caption = "", False, True)
end sub

Saludos!




No se nesesita el iif() ya que se evalua como "logico"

Solo con esto seria mas que suficiente:

Código
  1.  
  2. Private Sub Command5_Click()
  3.    Label1.Visible = Command5.Caption = ""
  4. end sub
  5.  
  6.  

aun que mas correcto seria asi:

Código
  1.  
  2. Private Sub Command5_Click()
  3.    Label1.Visible = cbool(Command5.Caption = "")
  4. end sub
  5.  
  6.  


Dulces Lunas!¡
« Última modificación: 20 Noviembre 2009, 07:04 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: ayuda con picturebox
« Respuesta #19 en: 20 Noviembre 2009, 21:36 pm »

Ups! Je,je,je

Asi es... :P


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda]Reconocer contornos Picturebox
Programación Visual Basic
79137913 2 3,449 Último mensaje 6 Diciembre 2010, 11:48 am
por 79137913
Dibujar cuadrito dentro de un PictureBox
Programación Visual Basic
enterariel 2 7,833 Último mensaje 17 Febrero 2011, 05:43 am
por ignorantev1.1
ayuda commondialog y texto en picturebox
Programación Visual Basic
soru13 0 1,807 Último mensaje 17 Abril 2011, 20:43 pm
por soru13
VB.NET - Captcha a PictureBox - Ayuda porfavor
Scripting
ivanhack 0 3,081 Último mensaje 12 Diciembre 2011, 17:36 pm
por ivanhack
VB.NET - Captcha a PictureBox - Ayuda porfavor
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ivanhack 4 4,634 Último mensaje 26 Diciembre 2011, 00:44 am
por ivanhack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines