elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con picturebox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con picturebox  (Leído 8,873 veces)
titan6146

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72



Ver Perfil
ayuda con picturebox
« en: 17 Noviembre 2009, 19:49 pm »

buenas tardes les cuento que estoy haciendo un programita en el cual necesito que dada una condicion en una "label" me muestre una imagen u otra.
Osea si el valor de la label es positivo el picturebox muestra "imagen 1.jpg" si es negativo muestra "imagen 2.jpg"
Gracias de antemano saludos!!


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con picturebox
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2009, 20:08 pm »

leete un manual basico de basic ya que eso se hace facil con un evento x  con un if y un loadpicture() o x.picture=x.picture


En línea

The Dark Shadow is my passion.
titan6146

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72



Ver Perfil
Re: ayuda con picturebox
« Respuesta #2 en: 17 Noviembre 2009, 20:15 pm »

me recomendas alguno, como veras recien estoy comenzando y estoy aprendiendo solo, no tengo ningun curso hecho, gracias igualmente
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con picturebox
« Respuesta #3 en: 17 Noviembre 2009, 22:02 pm »

mira si recien comenzas yo te recomiendo este para que vallas acostumbranote al ambiente de elhacker.net aca el tuto
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: ayuda con picturebox
« Respuesta #4 en: 17 Noviembre 2009, 23:05 pm »


Código:

Private Sub Command1_Click()
  WebBrowser1.Navigate "http://www.google.com.ar/"
  While WebBrowser1.ReadyState <> 4: DoEvents: Wend
  WebBrowser1.Document.f.q.Value = "Control PictureBox - Recursos Visual Basic"
  WebBrowser1.Document.f.btnG.Click
End Sub

En línea

Adrian Desanti
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: ayuda con picturebox
« Respuesta #5 en: 17 Noviembre 2009, 23:15 pm »


Código:

Private Sub Command1_Click()
  WebBrowser1.Navigate "http://www.google.com.ar/"
  While WebBrowser1.ReadyState <> 4: DoEvents: Wend
  WebBrowser1.Document.f.q.Value = "Control PictureBox - Recursos Visual Basic"
  WebBrowser1.Document.f.btnG.Click
End Sub


Jajaj Bien pensado
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con picturebox
« Respuesta #6 en: 17 Noviembre 2009, 23:16 pm »

muy bueno esa, me sirve para proyectos futuros xD!
En línea

titan6146

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72



Ver Perfil
Re: ayuda con picturebox
« Respuesta #7 en: 18 Noviembre 2009, 19:23 pm »

leete un manual basico de basic ya que eso se hace facil con un evento x  con un if y un loadpicture() o x.picture=x.picture

Gracias con lo que me dijiste lo pude solucionar me quedo asi
If Text7 > "0" Then
With Picture1
    .Picture = LoadPicture("E:\1.jpg")
    End With
Else
    With Picture1
    .Picture = LoadPicture("E:\2.jpg")
    End With
End If

otra cosa la desventaja de esto es que las imagenes las carga de un lugar del disco en mi caso "E:" la idea es que sea un programa portable quiero saber si se pueden cargar las imagenes dentro del programa no se picturebox ocultos y cuando llame a cargar que las tome de ahi no se si me explico
gracias 
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con picturebox
« Respuesta #8 en: 19 Noviembre 2009, 05:20 am »

Código
  1. With Picture1
  2.    If val(Text7.text) >= "0" Then
  3.        .Picture = LoadPicture("E:\1.jpg")
  4.    Else
  5.        .Picture = LoadPicture("E:\2.jpg")
  6.    End If
  7. End With
  8.  

Código
  1. With Picture1
  2.    If val(Text7.text) >= "0" Then
  3.        .Picture = Pic_nega.picture
  4.    Else
  5.        .Picture = Pic_posi.picture
  6.    End If
  7. End With
  8.  


Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
titan6146

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72



Ver Perfil
Re: ayuda con picturebox
« Respuesta #9 en: 19 Noviembre 2009, 19:31 pm »

Código
  1. With Picture1
  2.    If val(Text7.text) >= "0" Then
  3.        .Picture = LoadPicture("E:\1.jpg")
  4.    Else
  5.        .Picture = LoadPicture("E:\2.jpg")
  6.    End If
  7. End With
  8.  

Código
  1. With Picture1
  2.    If val(Text7.text) >= "0" Then
  3.        .Picture = Pic_nega.picture
  4.    Else
  5.        .Picture = Pic_posi.picture
  6.    End If
  7. End With
  8.  


Dulces Lunas!¡.


A ver si me quedo claro me decis que reemplace el codigo mio por el que me escribiste abajo osea
Código
  1. With Picture1
  2.    If val(Text7.text) >= "0" Then
  3.        .Picture = Pic_nega.picture
  4.    Else
  5.        .Picture = Pic_posi.picture
  6.    End If
  7. End With
  8.  

puse esto en lugar de lo que tenia pero me dice que "se requiere un objeto" aparte come le indico que imagen cargar probe cargar la imagen en el cuadro de propiedades de picturebox le modifique la opcion de visible o no pero no me funciona. Gracias de nuevo
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda]Reconocer contornos Picturebox
Programación Visual Basic
79137913 2 3,450 Último mensaje 6 Diciembre 2010, 11:48 am
por 79137913
Dibujar cuadrito dentro de un PictureBox
Programación Visual Basic
enterariel 2 7,833 Último mensaje 17 Febrero 2011, 05:43 am
por ignorantev1.1
ayuda commondialog y texto en picturebox
Programación Visual Basic
soru13 0 1,808 Último mensaje 17 Abril 2011, 20:43 pm
por soru13
VB.NET - Captcha a PictureBox - Ayuda porfavor
Scripting
ivanhack 0 3,082 Último mensaje 12 Diciembre 2011, 17:36 pm
por ivanhack
VB.NET - Captcha a PictureBox - Ayuda porfavor
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ivanhack 4 4,635 Último mensaje 26 Diciembre 2011, 00:44 am
por ivanhack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines