elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Dibujar cuadrito dentro de un PictureBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dibujar cuadrito dentro de un PictureBox  (Leído 7,815 veces)
enterariel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Dibujar cuadrito dentro de un PictureBox
« en: 17 Febrero 2011, 00:40 am »

Tengo un picture cargado con una imagen me gustaria dibujar sobre la imagen unos cuadritos o puntitos sobre la imagen que cargo y poder elegir el color que quiera del cuadrito o puntitos.




En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Dibujar cuadrito dentro de un PictureBox
« Respuesta #1 en: 17 Febrero 2011, 05:05 am »

.
Yo quiero un McLaren negro con una calabera en el cofre y no por eso lo estoy diciendo a los 4 vientos.

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Dibujar cuadrito dentro de un PictureBox
« Respuesta #2 en: 17 Febrero 2011, 05:43 am »

.
Yo quiero un McLaren negro con una calabera en el cofre y no por eso lo estoy diciendo a los 4 vientos.

Dulces Lunas!¡.
+1 pero sin calavera  :xD

Código
  1. private sub form_load()
  2.    dim elcolorqueelquierematerilerileron as long
  3.    elcolorqueelquierematarilerileron = &H0
  4.    picture1.autoredraw=true
  5.    picture1.scalemode=3
  6.    picture1.pset (10,10),elcolorqueelquierematerilerileron  '<---- Dibuja un punto
  7.    picture1.line (10,10)-(100,100),elcolorqueelquierematarilerileron,bf  '<----dibuja un "cuadrito"
  8. end sub
  9.  
  10.  
  11.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PictureBox
Programación Visual Basic
CsarGR 3 3,016 Último mensaje 15 Diciembre 2005, 23:34 pm
por NYlOn
Posicion dentro de un Picturebox..
Programación Visual Basic
Xephiro 2 6,559 Último mensaje 26 Diciembre 2006, 22:51 pm
por Xephiro
Picturebox y socket
Programación Visual Basic
Xephiro 1 1,989 Último mensaje 9 Diciembre 2009, 22:14 pm
por ssccaann43 ©
dibujar 3 puntos en un picturebox
Programación Visual Basic
AnaCarolina28 2 4,434 Último mensaje 28 Enero 2015, 19:03 pm
por okik
Cómo colocar un Cuadrito en la Firma .. « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Constance 19 10,897 Último mensaje 8 Junio 2017, 19:36 pm
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines