elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con parametros ejecutando una shell
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con parametros ejecutando una shell  (Leído 2,640 veces)
gabodawn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayuda con parametros ejecutando una shell
« en: 24 Marzo 2012, 03:00 am »

Hola amigos:

 Este foro me ha sido muy util, y espero que me puedan ayudar con este problema. el asunto es que no logro darle un parametro al pg_dump.exe (es el generador de backup de la BD PostgreSQL), el parametro que quiero asignarle es uno de la ruta. si se fijan tengo unas lineas comentadas que es como me gustaria que fuera... si funcionara de esta forma lo que haria el codigo es generar un archivo con un nombre diferente cada vez, porque le asigna la fecha, pero no he logrado hacerlo funcionar. Asi que por el momento solo crea un archivo y lo reemplaza cada vez. Creo que solo es error de sintaxis.

Ojala alguien me pudiera ayudar.
  -Saludos
gabodawn


Código:
Private Sub cmd1_Click()
    Dim ruta As String

    ruta = App.Path
    'ruta = """" + ruta + "\Respaldos BD\Respaldo BD adrenalina " + Format$(Now, "m-d-yyyy hmm") + "hrs.backup" + """" + " ""adrenalina"""
    'he probado de varias formas no solo esta
    'MsgBox ruta, vbOKOnly 'esto es para mostrar el string
    Shell "C:/Archivos de programa/PostgreSQL/9.1/bin\pg_dump.exe --host localhost --port 5432 --username ""postgres"" --role ""postgres"" --no-password  --format custom --inserts --column-inserts --verbose --file ""C:\Documents and Settings\Gabo\Escritorio\Prototipo 3.1\Respaldos BD\Respaldo.backup"" ""adrenalina"""
   'Shell "C:/Archivos de programa/PostgreSQL/9.1/bin\pg_dump.exe --host localhost --port 5432 --username ""postgres"" --role ""postgres"" --no-password  --format custom --inserts --column-inserts --verbose --file & ruta & ""adrenalina"""
End Sub


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con parametros ejecutando una shell
« Respuesta #1 en: 24 Marzo 2012, 03:54 am »

Deberia funcionar bien pero usando la API ShellExecute en la cual ahi diferencias el ejecutable, sus parametros y donde trabajaria :)


En línea

gabodawn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayuda con parametros ejecutando una shell
« Respuesta #2 en: 24 Marzo 2012, 04:37 am »

Deberia funcionar bien pero usando la API ShellExecute en la cual ahi diferencias el ejecutable, sus parametros y donde trabajaria :)

la verdad que no se como seria eso?¿? no comprendo lo de la api.
ni en que momento asociarle los parametros.
si me puedes explicar mayormente.

la verdad que ahora lo estoy haciendo con un commondialog donde se elige un nombre del respaldo pero no satisface completamente lo que queria hacer que era asignarle un nombre por fecha... pero algo es algo.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Inet (Todavía se está ejecutando la última petición)
Programación Visual Basic
The_Shakah 5 4,834 Último mensaje 11 Agosto 2008, 01:00 am
por The_Shakah
BATCH Ejecutar programa X tiempo si no se esta ejecutando SOLUCIONADO
Scripting
Synth3tik0 5 13,564 Último mensaje 8 Enero 2013, 06:17 am
por recari19833
Ayuda con los parametros GET
PHP
Cazs03 9 3,461 Último mensaje 16 Marzo 2012, 17:25 pm
por Cazs03
Ayuda con error ejecutando un programa en C
Programación C/C++
solid120 1 2,066 Último mensaje 3 Junio 2012, 03:21 am
por durasno
Poner parametros en shell
Scripting
mester 8 2,373 Último mensaje 3 Febrero 2015, 00:19 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines