elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con mi programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con mi programa  (Leído 2,344 veces)
nitrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11



Ver Perfil
ayuda con mi programa
« en: 30 Julio 2005, 03:10 am »

hola a todos tengo un problemita con mi programa lo que yo quiero hacer es que cuando se presionan cierta convinacion de teclas como pueden ser por ej: alt+shift+e un formulario cambie las propiedades a visible.   ??? ??? ???

muchas gracias.

si alguien tiene alguna idea por favor postee.

gracias


En línea

programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con mi programa
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2005, 14:14 pm »

En el evento:
Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
End Sub
Buscas el code de las teclas y así detectas si están presionadas.


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: ayuda con mi programa
« Respuesta #2 en: 31 Julio 2005, 00:48 am »

Si lo que querés hacer es una especie de teclas rápidas entonces sí es como dijo reydelmundo11, en el evento KeyDown, pero no te olvides de establecer la propiedad KeyPreview del formulario a True para que las pulsaciones se le pasen primero al formulario.

Si lo que querés es que la ventana principal aparezca con una combinación de teclas entonces tenés que usar GetAsyncKeyState, de esta función ya hay mucha info en el foro.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Programa .bat
Scripting
TMarmol 6 3,666 Último mensaje 8 Abril 2012, 15:04 pm
por TMarmol
[Ayuda]Programa
Scripting
TMarmol 5 3,242 Último mensaje 19 Abril 2012, 17:41 pm
por Eleкtro
Ayuda con programa en C
Programación C/C++
b_rabbit10 6 4,113 Último mensaje 29 Abril 2012, 19:02 pm
por farresito
Ayuda con programa en C
Programación C/C++
Xgirl12 5 5,952 Último mensaje 17 Junio 2012, 20:53 pm
por Xgirl12
Ayuda porfavorsito con programa en c++
Programación C/C++
califvv 4 2,166 Último mensaje 5 Diciembre 2012, 00:40 am
por flony
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines