elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  AYUDA CON MEDIA ARITMETICA PLISSSSS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA CON MEDIA ARITMETICA PLISSSSS  (Leído 3,477 veces)
love_magic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Not to Wath Back !!!!


Ver Perfil
AYUDA CON MEDIA ARITMETICA PLISSSSS
« en: 18 Abril 2006, 23:15 pm »

Hola primero agraderceles por el exelente trabajo que realizan ok.

queria preguantarles como puedo crear en visual basic un programa que me de el resultado de los promedio ejemplo.

nombres          puntaje          puntajeextra descuentos  total
estevan...           23                         34         4               23.3

ese es el esquema mas o menos que estoy buscando ok.

en el total quiero que me de el resultado de una media aritmetica osea 23+34+4/3= 23.455555

muchas gracias de antemano se los agradecere siempre el foro esta super gracis a todos.


En línea

uN SENTIMIENTO lLMADo  AMOR___-_
Cuasar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220



Ver Perfil
Re: AYUDA CON MEDIA ARITMETICA PLISSSSS
« Respuesta #1 en: 19 Abril 2006, 04:56 am »

hola si lo que quieres hacer es  sacar un promedio de esos 3 valores...
primero que el resultado que pusiste en el post esta mal

(23+34+4) / 3 = 20.33333...

si esta es la operacion que pretendes el codigo es muy facil

solo agrega 4 textbox y 1 command  y pega este codigo.

Citar
Private Sub Command1_Click()

Text4.Text = (Val(Text1) + Val(Text2) + Val(Text3)) / 3

End Sub

esto suma los valores numericos que tienen text1, text2 y text3. para luego dividir el resultado de la suma por 3 y asigna ese resultado al text4.


este codigo funcionaria bien siempre y cuando esten todos los campos con valores. pero podes hacer que los verifique y en caso que falte alguno modifique la operacion.

salu2


En línea

love_magic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Not to Wath Back !!!!


Ver Perfil
Re: AYUDA CON MEDIA ARITMETICA PLISSSSS
« Respuesta #2 en: 11 Julio 2006, 18:27 pm »

gracias de antemano

sere un poco mas claro..
                      puntaje 1  puntaje2   puntaje 3   puntaje final

matematicas       32     +       32      +     23  /3      45
lenguaje             34             34            76              87
fisica                  23             56             34             56


y tambien una media aritmetica de los promedios finales....

salu2


En línea

uN SENTIMIENTO lLMADo  AMOR___-_
Cuasar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220



Ver Perfil
Re: AYUDA CON MEDIA ARITMETICA PLISSSSS
« Respuesta #3 en: 11 Julio 2006, 23:29 pm »

hola disculpame, pero no logro entender que calculo hacer para llegar a este resultado. tomando el primer caso que mostras.

32     +       32      +     23  /3      45

        64                +      3.28    = 45?  (no entiendo cual es el calculo que estas haciendo)

para mi eso da como resultado... 67.28

el tema de un promedio es solo decirle a visual que sume los resutados y los divida por la cantidad de datos sumados.
En línea

love_magic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Not to Wath Back !!!!


Ver Perfil
Re: AYUDA CON MEDIA ARITMETICA PLISSSSS
« Respuesta #4 en: 22 Julio 2006, 21:13 pm »

Gracias ya resolvi muchas gracias...

salu2
En línea

uN SENTIMIENTO lLMADo  AMOR___-_
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines