elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda con el primer .exe!!! Error en el codigo???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con el primer .exe!!! Error en el codigo???  (Leído 2,743 veces)
Gleper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Golpeando las puertas de la "Justicia".


Ver Perfil
Ayuda con el primer .exe!!! Error en el codigo???
« en: 25 Septiembre 2007, 19:15 pm »

Hola pues eso, es mi primer codigo, cuando le doy a F5 y pruebo el exe me sale error 424.

Aqui os dejo el codigo...

Código:
Public Function CompError() As Integer
If Val(frmIntereses.txtTipo.Text) <= 0 Then
intRespuésta = MsgBox("Escriba un valor para el tipo de interés", vbCritical)
frmIntereses.txtTipo.SetFocus
CompError = 1
Exit Function
End If
If Val(frmIntereses.txtPeríodo.Text) <= 0 Then
intRespuésta = MsgBox("Escriba un valor para el período", bvcritical)
frmIntereses.txtPeíodo.SetFocus
CompError = 1
Exit Function
End If

If Val(frmIntereses.txtInvérsion.Text) <= 0 Then
intRespuésta = MsgBox("Escriba un valor para la inversión", vbCritical)
frmIntereses.txtInversión.SetFocus
CompError = 1
Exit Function
End If
CompError = 0
End Function

Y aki el formulario

Código:
Private Sub Label1_Click()

End Sub

Private Sub cmdCalcular_Click()
Dim sngTipoInt As Single, sngInterés As Single
Dim intPeríodo As Integer, intNúm As Integer
Dim curValInicial As Currency

If CompError() = 1 Then
      Exit Sub
End If

sngTipoInt = txtTipo.Text / 100
intPeríodo = txtPeriodo.Text

curValInicial = txtInversión.Text
sngInterés = 1
For intNúm = 1 To intPeríodo
sngInterés = sngInterés * (1 + sngTipoInt)
Next intNúm
txtFinal.Text = Format(curValInicial * sngInterés, "###.##0,00 €")




End Sub

Private Sub cmdSalir_Click()
Unload fmrIntereses
End
End Sub

PLEASE ayudadme...


En línea

Los ordenadores no solucionan problemas, ejecutan soluciones.



Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con el primer .exe!!! Error en el codigo???
« Respuesta #1 en: 26 Septiembre 2007, 03:07 am »

Decime cual es el error 424 y cuando pones depurar en que linea te marca el error, talvez pueda ayudarte!

Sancho.Mazorka    :¬¬


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Gleper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Golpeando las puertas de la "Justicia".


Ver Perfil
Re: Ayuda con el primer .exe!!! Error en el codigo???
« Respuesta #2 en: 26 Septiembre 2007, 16:12 pm »

Esta es la linea que sale en amarillo:
Código:
If Val(frmIntereses.txtTipo.Text) <= 0 Then

En cuanto al error...no tengo ni idea...sale solo 424...
En línea

Los ordenadores no solucionan problemas, ejecutan soluciones.



Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con el primer .exe!!! Error en el codigo???
« Respuesta #3 en: 26 Septiembre 2007, 21:06 pm »

ahhhh! El error 424 es 'Se requiere un objeto', osea que un nombre esta mal puesto en la sentencia, no haces referencia a algun control, o simplemente te olvidaste de poner el Form llamado frmIntereses o te falta el TextBox txtTipo. Revisa que existan ese Form y ese TextBox y que no hayas escrito mal el nombre!

Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Gleper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Golpeando las puertas de la "Justicia".


Ver Perfil
Re: Ayuda con el primer .exe!!! Error en el codigo???
« Respuesta #4 en: 27 Septiembre 2007, 17:35 pm »

Me parece que esta bien escrito...podrias exarle tu un vistazo? es muy poco, te paso el link de megaupload x MP si kieres.

En línea

Los ordenadores no solucionan problemas, ejecutan soluciones.



Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con el primer .exe!!! Error en el codigo???
« Respuesta #5 en: 27 Septiembre 2007, 23:02 pm »

Pasame el link pero x rapidshare o x msn, porque de megaupload no puedo bajar!

Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


zXxOsirisxXz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Ayuda con el primer .exe!!! Error en el codigo???
« Respuesta #6 en: 28 Septiembre 2007, 13:00 pm »

Puede k el valor del txt no es un numero, ya k esta seguro en blanco "" o puede k tenga letras.. en cualkier caso, creo k te conviene un "On Error Goto"
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con el primer .exe!!! Error en el codigo???
« Respuesta #7 en: 29 Septiembre 2007, 01:32 am »

Problema soluciona, errores de sintaxis!


Sancho.Mazorka    :¬¬
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Gleper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Golpeando las puertas de la "Justicia".


Ver Perfil
Re: Ayuda con el primer .exe!!! Error en el codigo???
« Respuesta #8 en: 29 Septiembre 2007, 11:20 am »

GRACIAS SANCHOOO ;D ;D

problema solucionado... ::)
En línea

Los ordenadores no solucionan problemas, ejecutan soluciones.



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(Ayuda) El primer código C++
Programación C/C++
xXxBazzxXx 4 2,546 Último mensaje 2 Junio 2013, 20:05 pm
por xXxBazzxXx
[AYUDA] Error con codigo
Programación C/C++
VintageChanel 2 1,842 Último mensaje 30 Enero 2015, 03:45 am
por vangodp
Error en codigo Ayuda!!!
Programación C/C++
arkangel2006 2 1,983 Último mensaje 10 Marzo 2015, 04:02 am
por rir3760
Ayuda error en codigo
Programación C/C++
enzopaez14 2 1,658 Último mensaje 5 Septiembre 2016, 02:41 am
por deadpool-x
Error en el código!! Ayuda
Java
Compila 0 2,001 Último mensaje 4 Julio 2022, 11:41 am
por Compila
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines