elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [AYUDA] Error con codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] Error con codigo  (Leído 1,834 veces)
VintageChanel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
[AYUDA] Error con codigo
« en: 30 Enero 2015, 01:55 am »

Hola tengo que hacer un programa donde yo inserte un dato y su prioridad y que se ordene en una cola segun la prioridad.
El CodeBlocks me esta tirando un error y no me doy cuenta que esta mal, ojala puedan ayudarme, aca esta el codigo:
Código:
ColaInt *CrearColaInt()
{
    ColaInt *nueva = (CrearColaInt *)malloc(sizeof(ColaInt));

    if(nueva != NULL)
    {
        nueva->pri = NULL;
    }

    return nueva;
}

Error:
In function 'CrearColaInt':
expected expression before ')' token

En la linea 3

Gracias por su ayuda


« Última modificación: 30 Enero 2015, 01:57 am por VintageChanel » En línea

Take Risks
sabeeee

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Error con codigo
« Respuesta #1 en: 30 Enero 2015, 01:59 am »

Hola tengo que hacer un programa donde yo inserte un dato y su prioridad y que se ordene en una cola segun la prioridad.
El CodeBlocks me esta tirando un error y no me doy cuenta que esta mal, ojala puedan ayudarme, aca esta el codigo:
Código:
ColaInt *CrearColaInt()
{
    ColaInt *nueva = (CrearColaInt *)malloc(sizeof(ColaInt));

    if(nueva != NULL)
    {
        nueva->pri = NULL;
    }

    return nueva;
}

Error:
In function 'CrearColaInt':
expected expression before ')' token

En la linea 3

Gracias por su ayuda

creo que te falto el ';'


En línea

"Vengándose, uno iguala a su enemigo; perdonando, uno se muestra superior a él."
Francis Bacon
vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: [AYUDA] Error con codigo
« Respuesta #2 en: 30 Enero 2015, 03:45 am »

no tengo mucha experiencia con memoria dinamica, pero se que malloc devuelve un puntero a void, si vas a reservar memoria para lo que sea del tipo ColaInt, no entiendo por que el cast lo haces a CrearColaInt si el tipo del puntero es ColaInt.
Para que entiendas esto es lo que deberia pasar:
void puntero = malloc(sizeof(ColaInt));
ColaInt *nueva = (ColaInt*)puntero;

...Sin embargo pasa:
ColaInt *nueva = (CrearColaInt *)puntero;

¿¿que pinta CrearColaInt ahí si el puntero es ColaInt?? :huh:
Creo que el correcto seria: ColaInt *nueva = (ColaInt *)malloc(sizeof(ColaInt));  :huh:
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con el primer .exe!!! Error en el codigo???
Programación Visual Basic
Gleper 8 2,737 Último mensaje 29 Septiembre 2007, 11:20 am
por Gleper
error en codigo ayuda
Programación Visual Basic
eszzes 4 1,855 Último mensaje 16 Julio 2008, 02:08 am
por eszzes
Error en codigo Ayuda!!!
Programación C/C++
arkangel2006 2 1,974 Último mensaje 10 Marzo 2015, 04:02 am
por rir3760
c# Ayuda codigo posible error FLOAT
.NET (C#, VB.NET, ASP)
metalost 2 2,173 Último mensaje 1 Julio 2016, 23:23 pm
por metalost
Ayuda error en codigo
Programación C/C++
enzopaez14 2 1,650 Último mensaje 5 Septiembre 2016, 02:41 am
por deadpool-x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines