elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  AYUDA - Animacion de Texto Horizantal!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA - Animacion de Texto Horizantal!  (Leído 1,802 veces)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
AYUDA - Animacion de Texto Horizantal!
« en: 23 Noviembre 2012, 00:40 am »

Dim direccion As Integer
Private Sub Form_Load()
Me.ScaleMode = 3
Timer1.Interval = 50
Timer1.Enabled = True
direccion = 10
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()

Label1.left = Label1.left + direccion
End Sub



Este es el code que tengo funciona a la perfecion pero lo que pasa es que se mueve a la izquierda y no funciona ya intente cambiarle el "LEFT" por Rigth o Por With pero nada espero que me ayuden.

la animacion es algo como esto :


  Bienvinido a Foro-ElHacker                                    La mejor web de ayuda                       GRACIAS!!!!!                    Adios!


En línea



Creador de BrainMind
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: AYUDA - Animacion de Texto Horizantal!
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2012, 04:40 am »

En un form, coloca 2 botones (Command1 y Command2), 1 label (Label1) y 1 timer (Timer1).

Con el siguiente código, tendrás un label que hace lo que quieres y cuando haces click en los botones, cambia de direccion.

Código:
Dim direccion As String
Dim cantidad As Long

Private Sub Command1_Click()
direccion = "i"
End Sub

Private Sub Command2_Click()
direccion = "d"
End Sub

Private Sub Form_Load()
direccion = "i" 'por default, se mueve a la izquierda
cantidad = Me.ScaleX(10, vbPixels, vbTwips) 'convierte 10 pixeles en twips, para no cambiar el scalemode
Timer1.Interval = 50
Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
If direccion = "i" Then
    'derecha a izquierda
    Label1.Left = Label1.Left - cantidad
    If (Label1.Left + Label1.Width) < 0 Then
        Label1.Left = Me.ScaleWidth
    End If
Else
    'izquierda a derecha
    Label1.Left = Label1.Left + cantidad
    If Label1.Left > Me.ScaleWidth Then
        Label1.Left = Label1.Width * -1
    End If
End If
End Sub

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA - Animacion de Texto Horizantal!
« Respuesta #2 en: 24 Noviembre 2012, 00:28 am »

Muchas Gracias amigo me sirvio de maravilla! Gracias! :D :P
En línea



Creador de BrainMind
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para testear una animación en flash « 1 2 »
Diseño Gráfico
Morris 11 4,996 Último mensaje 23 Marzo 2004, 06:33 am
por __LoG26
[Ayuda]Insertar animacion flash en articulo joomla
Desarrollo Web
rolly21102 2 5,093 Último mensaje 16 Mayo 2010, 23:15 pm
por rolly21102
Ayuda con problema de animacion
Java
Barbara2010 6 7,850 Último mensaje 18 Junio 2010, 03:49 am
por Barbara2010
[AYUDA] Animacion 3D
Diseño Gráfico
79137913 1 2,778 Último mensaje 2 Marzo 2011, 20:15 pm
por Darioxhcx
[Ayuda] Animación Matrix en C
Programación C/C++
kub0x 4 9,364 Último mensaje 26 Julio 2011, 23:19 pm
por kub0x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines