elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Ayuda] Animación Matrix en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] Animación Matrix en C  (Leído 9,353 veces)
kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
[Ayuda] Animación Matrix en C
« en: 25 Julio 2011, 16:48 pm »

Buenas tardes,

debido al aburrimiento veraniego me he dispuesto a crear una animación simplona del código fuente de Matrix, mitico de la pelicula :D

Bueno la verdad es que se ha quedado en eso, en un intento :p aqui posteo el código

Código:
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
#include <stdlib.h>

int main(int argc, char *argv[])
{
system("color 02");
system("title MAtRiX");
char caracteres[27] ="abcdefghijklmnopqrstuvwxyz10";
int i = 0;
int a = 0;
int random;
while (i < 1)

{
             random = rand() % 28;
            printf("%c",caracteres[random]);
             for (a=0;a < 120;a++)
             {
random = rand() % 2;
            printf("%c",caracteres[random]);
            sleep(0);
            }
}

}

Necesito que el texto salga en columnas (como en matrix) en la consola.

Gracias por su atencion


« Última modificación: 25 Julio 2011, 16:53 pm por kub0x » En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Animación Matrix en C
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2011, 08:47 am »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #define NUM_COLUMNAS 100
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.    system("color 0A");
  8.    system("title MAtRiX");
  9.  
  10.    char caracteres[] = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyz10";
  11.    int i;
  12.  
  13.    while(1){
  14.        for(i=1; i<=NUM_COLUMNAS; i++){
  15.            char caracter = caracteres[rand() % strlen(caracteres)-1];
  16.            printf("%c ", caracter);
  17.        }
  18.        printf("\n");
  19.    }
  20.  
  21.    return 0;
  22. }
  23.  


En línea

kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Animación Matrix en C
« Respuesta #2 en: 26 Julio 2011, 13:23 pm »

Muchas gracias  ::)
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

MessageBoxA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229


ayudame a ayudarte


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda] Animación Matrix en C
« Respuesta #3 en: 26 Julio 2011, 22:34 pm »

jeje yo tambien hace tiempo hice un code basico aqui lo dejo :)

Código
  1. #include <windows.h>
  2.  
  3. #include <stdio.h>
  4.  
  5.  
  6.  
  7. main()
  8.  
  9. {
  10.  
  11. system("color a");
  12.  
  13. for(;;)
  14.  
  15. {
  16.  
  17. Sleep(20);
  18.  
  19. printf("%c",rand());
  20.  
  21. }
  22.  
  23. }

por cierto si deseas q se te ejecute en pantalla completa sabras que mientras se ejecuta tu exe presionas Ctrl+Enter  ó Alt+Enter (ya ni me acuerdo) y se coloca en pantalla completa pero tambien puedes agregar este code q te facilito

Código
  1. typedef UINT (CALLBACK* SCDM)(void*,DWORD,COORD*);
  2.  
  3. SCDM SetConsoleDisplayMode;
  4.  
  5.  
  6.  
  7. COORD coord;
  8.  
  9. coord.X=80;
  10.  
  11. coord.Y=25;
  12.  
  13. HMODULE lib=LoadLibrary("kernel32.dll");
  14.  
  15. SetConsoleDisplayMode = (SCDM)GetProcAddress(lib,"SetConsoleDisplayMode");
  16.  
  17. SetConsoleDisplayMode(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE),1,&coord);
  18.  
  19. Sleep(1000);

NOTA: A PARTIR DE WINDOWS VISTA YA NO FUNCIONA EL MODO PANTALLA COMPLETA PARA MS-DOS :( CHIMBO POR ME GUSTA EL MODO 13H PARA PROGRAMAR :/
En línea

SI LA MATRIX FUERA PERFECTA.... ESTARÍA ESCRITA EN C++
kub0x
Enlightenment Seeker
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.486


S3C M4NI4C


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Animación Matrix en C
« Respuesta #4 en: 26 Julio 2011, 23:19 pm »

Muchas gracias por la ayuda :)

Por cierto MessageboxA (buen nombre) me gusto lo de "si la matrix fuera perfecta estaria escrita en C++" :D
En línea

Viejos siempre viejos,
Ellos tienen el poder,
Y la juventud,
¡En el ataúd! Criaturas Al poder.

Visita mi perfil en ResearchGate

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con animación flash...
Diseño Gráfico
Sholita 6 3,262 Último mensaje 24 Junio 2005, 03:11 am
por ArCanGeL ®
Create una animacion al estilo de la pelicula Matrix en VB
Programación Visual Basic
Graphixx 0 1,195 Último mensaje 14 Julio 2006, 01:56 am
por Graphixx
Ayuda con animación en Flash :P
Diseño Gráfico
Embusterillo de bolsillo 2 3,064 Último mensaje 24 Enero 2010, 01:48 am
por MonzterKuki.
[AYUDA] Animacion 3D
Diseño Gráfico
79137913 1 2,757 Último mensaje 2 Marzo 2011, 20:15 pm
por Darioxhcx
AYUDA - Animacion de Texto Horizantal!
Programación Visual Basic
Brian1511 2 1,788 Último mensaje 24 Noviembre 2012, 00:28 am
por Brian1511
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines