elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda a hacer un programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda a hacer un programa  (Leído 1,668 veces)
Zirony

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Ayuda a hacer un programa
« en: 21 Febrero 2013, 03:14 am »

Hola a todos y perdon la molestia, soy medio amateur para lo que les voy a pedir...

Nesecito un programa con el Visual Basic que tenga inventario de stock y al vender que me valla descontando y sumando ... junto con eso una lista de clientes con direccion telefono mail fecha y que compro o hace cuanto..

Es que estoy por abrir un lugar de ventas de articulos de PC , y a su ves reparar.

Muchas gracias   :P


« Última modificación: 21 Febrero 2013, 03:41 am por Zirony » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Ayuda!!!
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2013, 03:29 am »

tiene que ser en visual basic, o simplemente tiene que ser un sistema administrativo?

por que no buscas en tu pais un programa administrativo completo, que te saque impuestos y demás :P no debe ser caro


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
CloudswX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 806


"La física es el sistema operativo del Universo"


Ver Perfil
Re: Ayuda!!!
« Respuesta #2 en: 21 Febrero 2013, 03:32 am »

Lo primero es que deberías saber que los títulos de los posts deben ser mas descriptivos, ya que un simple AYUDA!!! no le dice nada al usuario que quizás pueda ayudarte.

Lo segundo es que no estas planteando una duda en concreto, lo que estas pidiendo es un producto terminado
En línea



 «Dios no juega a los dados, usa /dev/random.»
twitter: @cloudswx
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda para hacer unos programa en aplicacion de consola de C# « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
alonsomzo 10 15,251 Último mensaje 3 Noviembre 2008, 18:30 pm
por Pablo Videla
[Ayuda] Hacer un programa java que marque solo
Java
777Rubenix777 1 3,263 Último mensaje 4 Julio 2011, 01:44 am
por [Case]
Necesito ayuda para hacer (comenzar) un programa en C
Programación C/C++
prmrdark 2 3,149 Último mensaje 22 Octubre 2011, 15:25 pm
por rir3760
hacer un programa en c++necesito ayuda
Programación C/C++
aneudys 1 1,775 Último mensaje 1 Octubre 2012, 16:12 pm
por 0xDani
Ayuda a hacer un crack a un programa
Ingeniería Inversa
Dio_Fuby 3 2,672 Último mensaje 18 Abril 2014, 17:57 pm
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines