elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  automatizar CommandButton
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: automatizar CommandButton  (Leído 2,513 veces)
Grado_0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


I free


Ver Perfil
automatizar CommandButton
« en: 24 Abril 2008, 02:45 am »


Hola que tal, soy nuevo en este foro; y quiero darles las gracias x aceptarme y espero poder aportar algunas cosas mas adelante.

y bueno kisiera poder contar con ustedes en una duda que tengo, estoy realizando un proyecto de captura de video y de imagenes, mi pregunta es si ¿es posible hacer que un CommandButton al se ejecutado una vez , este se ejecute automaticamente y que cada determinado segundo vuelva a capturar una imagen y la vaya guardando en alguna carpeta especificada y bueno que un segundo clic al commanbutton desactive la captura de imagenes.

si me podrian ayudar con un ejemplo de codigo o disiendome cual seria la funcion si es que existe se los agradeceria mucho.

espero y me aya explicado y de ante mano gracias x hacer este tipo de foros que en realidan aportan mucho.

gracias.


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: automatizar CommandButton
« Respuesta #1 en: 24 Abril 2008, 03:03 am »

Utiliza controles timer y variables booleanas, dentro del timer llamas a la rutina del CommondButton

¡saludos!


En línea

pedraosone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
Re: automatizar CommandButton
« Respuesta #2 en: 24 Abril 2008, 04:01 am »

Hola amigo, aunque soy muy nuevo en esto del vbasic te pondre una de las posibles soluciones que se me ocurren aunque se que hay otras cuantas, al menos una mas  ;) :
 al form le añades un command de mas y un timer y puedes usar este codigo:
Código:
Private Sub Command1_Click()
'aqui la rutina que haga esa captura
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
Command1.Value = True
End Sub
espero te sea util
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: automatizar CommandButton
« Respuesta #3 en: 24 Abril 2008, 04:20 am »

Hola,un ejemplo asi simple con variable boolean:

Código:
Dim variable As Boolean

Private Sub Command1_Click()
Timer1.Enabled = True
If variable = True Then variable = False Else variable = True
End Sub

Private Sub Form_Load()
Me.Caption = 0
Timer1.Interval = 1000
Timer1.Enabled = False
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
If variable = True Then
Me.Caption = Me.Caption + 1
Else
Timer1.Enabled = False
End If
End Sub

reemplaza vos ahora por la funcion que captura la pantalla...

saludos.
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
Grado_0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


I free


Ver Perfil
Re: automatizar CommandButton
« Respuesta #4 en: 24 Abril 2008, 16:12 pm »

  :D orale gracias  x el apoyo la verdad esta muy chido esto, ya me di cuenta de que no estaba tan complejo esto, a lo mejor no lo estaba razonando bien jejeje..

gracias x sus aportaciones!!!

Saludos
En línea

Grado_0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


I free


Ver Perfil
Re: automatizar CommandButton
« Respuesta #5 en: 26 Abril 2008, 04:04 am »

mmmm creo que no di, jejeje, este es mi ejemplo del boton de captura imagen, al hacer lo del timer aparente mente funciona, bueno no marca ningun error pero pues no hace nada. podrian explicarme porfavo en que me equivoke.. gracias

Código
  1. Dim filename As String
  2.    If mCmnDlg.VBGetSaveFileName(filename, _
  3.                            filter:="Bitmap files (*.bmp)|*.bmp", _
  4.                            InitDir:=App.Path, _
  5.                            DlgTitle:="Save Frame As Bitmap File", _
  6.                            DefaultExt:="bmp", _
  7.                            Owner:=Me.hWnd) _
  8.                                                    Then
  9.        On Error Resume Next
  10.        Call ezVidCap1.SaveDIB(filename)
  11.        If Err Then
  12.            MsgBox Err.Description, vbInformation, App.Title
  13.        End If
  14.    End If


Saludos.
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: automatizar CommandButton
« Respuesta #6 en: 26 Abril 2008, 08:02 am »

eso es VBA ,no visual basic??
En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
Grado_0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


I free


Ver Perfil
Re: automatizar CommandButton
« Respuesta #7 en: 29 Abril 2008, 21:25 pm »

saludos

gracias nuevamente x sus aportaciones
 mi problema ya kedo solucionado

estamos en contacto

saludos :)

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] CheckBox & CommandButton en VB6
Programación Visual Basic
DeSsy 2 2,188 Último mensaje 12 Febrero 2011, 16:27 pm
por DeSsy
Automatizar acciones de sqlplus
Bases de Datos
[u]nsigned 0 2,008 Último mensaje 9 Marzo 2012, 17:47 pm
por [u]nsigned
Automatizar pruebas de escritorio
Dudas Generales
Xedrox 1 1,660 Último mensaje 23 Julio 2012, 22:02 pm
por peib0l
Cuenta Progresiva con CommandButton?
Programación Visual Basic
electrodev 2 1,125 Último mensaje 9 Marzo 2013, 00:24 am
por electrodev
Automatizar programa
Windows
Geek7 4 2,121 Último mensaje 19 Junio 2013, 12:58 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines