elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cuenta Progresiva con CommandButton?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cuenta Progresiva con CommandButton?  (Leído 1,702 veces)
electrodev

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


No,¡Las Maquinas no son Perfectas!


Ver Perfil
Cuenta Progresiva con CommandButton?
« en: 9 Marzo 2013, 00:16 am »

Hola, gente como no dándoles la lata.En este caso no se como hacer una cuenta progresiva (Cuando Presione el Button aumente en 1), he visto en internet que lo hacen con un timer pero como dije quiero que aumente en 1 al pulsar el botón.

Un Gran Saludo y gracias de antemano


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Cuenta Progresiva con CommandButton?
« Respuesta #1 en: 9 Marzo 2013, 00:20 am »

Si te refieres a que el Caption del boton aumente en 1 cada vez que le haces click, prueba lo siguiente:

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    Command1.Caption = Cstr(Val(Command1.caption) + 1)
  3. End Sub
  4.  

Por supuesto, el caption del boton debería ser 0 o cualquier otro valor numerico.

El Cstr no es necesario 100% (sin él funciona igual) pero, bueno, es para darte una  idea...

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

electrodev

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


No,¡Las Maquinas no son Perfectas!


Ver Perfil
Re: Cuenta Progresiva con CommandButton?
« Respuesta #2 en: 9 Marzo 2013, 00:24 am »

Mil gracias MCKSys funciona 100%

Un Saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
automatizar CommandButton
Programación Visual Basic
Grado_0 7 3,324 Último mensaje 29 Abril 2008, 21:25 pm
por Grado_0
Resalte CommandButton.
Programación Visual Basic
-Ak47- 1 1,343 Último mensaje 7 Septiembre 2008, 00:35 am
por krackwar
[Source] Sistema de Archivo y Busqueda Progresiva.(De gestion)
Programación Visual Basic
79137913 5 2,849 Último mensaje 28 Septiembre 2010, 20:06 pm
por 79137913
Ya tenemos una aplicación web progresiva de YouTube en la tienda de Windows ...
Noticias
wolfbcn 0 1,333 Último mensaje 12 Abril 2018, 21:42 pm
por wolfbcn
Llega la aplicación web progresiva de Outlook
Noticias
wolfbcn 0 1,199 Último mensaje 27 Noviembre 2019, 14:24 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines