elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Agregar elementos en un ListBox y colocarlos en un TextBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Agregar elementos en un ListBox y colocarlos en un TextBox  (Leído 8,084 veces)
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Agregar elementos en un ListBox y colocarlos en un TextBox
« Respuesta #10 en: 5 Abril 2006, 01:31 am »

es fasil la solucion le agregas adelantes de cada capital Text1.Text y la coma si quieres y fue.

Mira si va andar escribiendo codigos largo que me juego la cabesa que lo copia y lo pega sin entender lo que hace.No es de forro pero yo lo hacia.

          Suerte muchachos


« Última modificación: 5 Abril 2006, 01:39 am por pedronets » En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: Agregar elementos en un ListBox y colocarlos en un TextBox
« Respuesta #11 en: 5 Abril 2006, 01:38 am »

Esto es lo que nesesita:
el text 1 al iniciarce
[              ] 'Vacio
Precione en el pais Argentina y entonces el text1 es:
[Buenos Aires]

Coloka el ; al final
[Buenos Aires;]

Presiona otro pais
[Buenos Aires; Brasilia]

Presiona Otro Pais:
[Peru]

Osea que si pone el ; se agregan, yo entiendo lo que vos decis (espero), :

Colokar esto:
Text1.Value = Text1.Value & " " & List1.Text

Y lso que kiera separar le pone el ; y listo
jejeje pero es perder tiempo... o komo yo lo creo

saludos!!!


En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Agregar elementos en un ListBox y colocarlos en un TextBox
« Respuesta #12 en: 5 Abril 2006, 01:41 am »

por que pusiste text1.value si es text1.text

          Saludos
En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: Agregar elementos en un ListBox y colocarlos en un TextBox
« Respuesta #13 en: 5 Abril 2006, 01:45 am »

error de tipe, igual uno es de solo lectura y bla bla bla bla
En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Agregar elementos en un ListBox y colocarlos en un TextBox
« Respuesta #14 en: 5 Abril 2006, 02:55 am »

yo creo que esto es lo que pidio:

Código:
If List1.Text = "Argentina" Then
Text1.Text = Text1.Text & "Bueno Aires;"
ElseIf List1.Text = "Brasil" Then
Text1.Text = Text1.Text & "Brasilia;"
ElseIf List1.Text = "Peru" Then
Text1.Text = Text1.Text & "Lima;"
End If

 Si no es hasi no se.....Suerte muchachos
En línea

renga73

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Agregar elementos en un ListBox y colocarlos en un TextBox
« Respuesta #15 en: 6 Abril 2006, 07:59 am »

Listo gente ya lo solucione hice esto

If txtCC.Text <> "" Then
txtCC.Text = txtCC.Text & ", " & SMS(List1.ListIndex)
Else
txtCC.Text = SMS(List1.ListIndex)
End If

'SMS es un arreglo de las 5 capitales
Gracias a todos
En línea

[VolkS]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


[Argentina]


Ver Perfil
Re: Agregar elementos en un ListBox y colocarlos en un TextBox
« Respuesta #16 en: 7 Abril 2006, 13:49 pm »

Lo que postie yo funcioanaba a la perfeccion! :(

se manejaba con los index de la lista =(
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines