elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Ayuda]Sumar elementos de un listBox y mostrarlos en un textBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda]Sumar elementos de un listBox y mostrarlos en un textBox  (Leído 7,245 veces)
Beaustyle

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
[Ayuda]Sumar elementos de un listBox y mostrarlos en un textBox
« en: 16 Junio 2013, 00:14 am »

Hola, tengo un listBox con valores float. Lo que quiero hacer es sumar todos estos elementos y mostrarlos en un textBox al presionar un botón, mi código es algo así, pero me bota un error de conversión. ¿Podrían ayudarme?

private: System::Void btnCalcular_Click(System::Object^  sender, System::EventArgs^  e) {

          float suma=0;
          float aux[20];

          for(int i=0; i<listBox3->Items->Count; i++)
          {
             aux=listBox3->Items;
             
          }
          for(int i=0; i<listBox3->Items->Count; i++)
          {
          suma=suma+aux;
          }

          txtTotal->Text=(Convert::ToString(suma));   
            
       }


« Última modificación: 16 Junio 2013, 00:21 am por Beaustyle » En línea

aguml


Desconectado Desconectado

Mensajes: 378



Ver Perfil
Re: [Ayuda]Sumar elementos de un listBox y mostrarlos en un textBox
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2013, 00:55 am »

No tengo ahora mismo el builder delante para probarlo pero seria algo asi:

Código
  1.     float suma=0;
  2.  
  3.     try
  4.     {
  5.         for(int i = 0; i < listBox3->Items->Count; i++)
  6.         {
  7.            suma += listBox3->Items->Item[i].ToDouble;
  8.         }
  9.         txtTotal->Text=AnsiString(suma));
  10.    }
  11.    catch(...)
  12.    {
  13.         ShowMessage("Algun valor no es de tipo float");
  14.    }

Con eso sumas todos los elementos de un ListBox.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como sumo elementos de un listBox??
Programación Visual Basic
xerikax 2 9,914 Último mensaje 14 Julio 2005, 19:45 pm
por xerikax
Eliminar elementos ListBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Lain0x 4 10,201 Último mensaje 8 Noviembre 2012, 00:16 am
por Keyen Night
ListBox con TextBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
NetJava 6 3,587 Último mensaje 17 Enero 2013, 21:57 pm
por NetJava
Sumar dos Textbox « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SγиtαxEяяoя 11 11,880 Último mensaje 14 Junio 2013, 08:20 am
por Eleкtro
Ayuda con ListBox y TextBox
Programación C/C++
Beaustyle 2 3,029 Último mensaje 16 Junio 2013, 15:58 pm
por aguml
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines