elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como sumo elementos de un listBox??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como sumo elementos de un listBox??  (Leído 9,910 veces)
xerikax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Como sumo elementos de un listBox??
« en: 14 Julio 2005, 18:52 pm »

Buenas chicos, no se si ya se posteo este tema pero quisiera que me ayuden ya que no lo he encontrado por ningun lado.

La pregunta es clara y bueno tengo un proyecto en el cual ingreso valores (numeros) a un listbox y deseo saber como es que puedo hacer para que en un label o un text aparezca la suma de los valores ingresados.

Ojo no quiero que cuente la cantidad de elementos que hay como se hace con el list count sino que sume.

Si ingreso 14 luego 15 y mas luego 76 por ejemplo quisiera que me aparezca la suma de estos tres numeros en un label o en un textbox, como se hace eso? quisiera su ayuda gracias!!!


En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Como sumo elementos de un listBox??
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2005, 19:36 pm »

Hola

Código:
Dim suma as long

suma=0
for x%=0 to lis1.listcount-1
   suma=suma+clng(list1.list(x%))
next x%

text1.text="la suma es: " & format(suma,"#,###,##0")

Un saludo


En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
xerikax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: Como sumo elementos de un listBox??
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2005, 19:45 pm »

Muchisimas gracias Soplo, ahora pruebo el codigo!!! :-* :-* :-*

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como colocar los elementos de la red en una RED ESCOLAR?
Redes
Elemental Code 6 5,618 Último mensaje 2 Mayo 2011, 04:18 am
por ThonyMaster
Eliminar elementos ListBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Lain0x 4 10,195 Último mensaje 8 Noviembre 2012, 00:16 am
por Keyen Night
[Ayuda]Sumar elementos de un listBox y mostrarlos en un textBox
Programación C/C++
Beaustyle 1 7,240 Último mensaje 16 Junio 2013, 00:55 am
por aguml
Como añadir elementos a un JList (Java)
Programación General
moleroalex 2 5,080 Último mensaje 24 Noviembre 2013, 19:22 pm
por moleroalex
WhatsApp sumó un gesto obsceno a su lista de íconos
Noticias
:ohk<any> 3 2,138 Último mensaje 26 Agosto 2015, 12:18 pm
por DeMoNcRaZy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines