elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Agregar elementos en un ListBox y colocarlos en un TextBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Agregar elementos en un ListBox y colocarlos en un TextBox  (Leído 9,684 veces)
renga73

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Agregar elementos en un ListBox y colocarlos en un TextBox
« en: 4 Abril 2006, 06:19 am »

Lo que quiero es primero poner 5 elementos en un ListBox, y al clickear uno de ellos me aparezca en un TextBox.
Ej:
ListBox
Argentina
Peru
Brasil

Clickeo en "Argentina" entonces me aparece en un
TextBox
Argentina




« Última modificación: 4 Abril 2006, 08:03 am por renga73 » En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Agregar elementos en un ListBox y colocarlos en un TextBox
« Respuesta #1 en: 4 Abril 2006, 09:53 am »

Te lo hago solo porque es fácil. ;D

Código:
Private Sub Form_Load()
'Agregas las opciones
List1.AddItem "Argentina"
List1.AddItem "Brasil"
List1.AddItem "Peru"
List1.AddItem "Ecuador"
List1.AddItem "Mexico"
End Sub

Private Sub List1_Click()
'Agregas lo que se haya seleccionado al texbox
Text1.Text = List1.Text
End Sub

 ::)


« Última modificación: 4 Abril 2006, 09:57 am por X.Cyclop » En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
renga73

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Agregar elementos en un ListBox y colocarlos en un TextBox
« Respuesta #2 en: 4 Abril 2006, 10:58 am »

Bueno muchas gracias, ahora lo complico un poco mas
Supongamos tener todo como estaba, ahora bien a la hora de clickear en "Argentina", quiero q me aparezca en el TextBox "Buenos Aieres", cuando clickeo en "Brasil" q aparezca "Brasilia", etc

Y q tb si clickeo Argentina me aparece Buenos Aires y ahi voy al TextBox le pongo un ";" o no, y voy y clickeo Brasil y me aparece Brasilia a continuacion de Buenos Aires
Es una especie de agregar contactos de mails como en hotmail
« Última modificación: 4 Abril 2006, 11:02 am por renga73 » En línea

JuszR


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.866


Programming & RI


Ver Perfil
Re: Agregar elementos en un ListBox y colocarlos en un TextBox
« Respuesta #3 en: 4 Abril 2006, 11:08 am »

Código:
Private Sub List1_Click()
Dim i
i = List1.Text
'Agregas lo que se haya seleccionado al texbox
Text1.Text = List1.Text
MsgBox(i)
End Sub

Para lo del ";" no entendi. :huh:
En línea

- No programming language is perfect. There is not even a single best language; there are only languages well suited or perhaps poorly suited for particular purposes. [Herbert Mayer]
renga73

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Agregar elementos en un ListBox y colocarlos en un TextBox
« Respuesta #4 en: 4 Abril 2006, 12:11 pm »

Mira te pongo un ejemplo de lo q quiero hacer:
ListBox
Argentina
Peru
Brasil

Clickeo en "Argentina" entonces me aparece en un
TextBox
Buenos Aires

Ahora si clickeo en "Brasil"...me aparece en el mismo TextBox q antes:
Buenos Aires, Brasilia        'se agrego Brasilia y  una "," entre BA y Brasilia, q me sirve de separador.Por eso te puse q es como cuando queres enviar un mail en hotmail, y le vas dando click a los contactos q se lo queres enviar. Lo cambie por una "," porque con un ";" no anda
En línea

[VolkS]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


[Argentina]


Ver Perfil
Re: Agregar elementos en un ListBox y colocarlos en un TextBox
« Respuesta #5 en: 4 Abril 2006, 13:03 pm »

Private Sub List1_Click()
If List1.ListIndex = 0 Then'Si se cliquea el 0 aparecera Argentina
Text1.Text = "Buenos Aires"
End If

If List1.ListIndex = 1 Then'Si se cliquea el 1 aparecera Brasilia
Text1.Text = "Brasilia"
End If
End Sub


En línea

renga73

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Agregar elementos en un ListBox y colocarlos en un TextBox
« Respuesta #6 en: 4 Abril 2006, 13:52 pm »

Private Sub List1_Click()
If List1.ListIndex = 0 Then'Si se cliquea el 0 aparecera Argentina
Text1.Text = "Buenos Aires"
End If

If List1.ListIndex = 1 Then'Si se cliquea el 1 aparecera Brasilia
Text1.Text = "Brasilia"
End If
End Sub
No eso hace lo mismo q posteo X.Cyclop en su primer post. No me soluciona el problema
« Última modificación: 4 Abril 2006, 14:38 pm por renga73 » En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: Agregar elementos en un ListBox y colocarlos en un TextBox
« Respuesta #7 en: 4 Abril 2006, 16:25 pm »

Yo te entieno lo que keres hacer:
si ya seleccione un pis que me muestre su capital, pero si al text box le agrego ";", que lo que haga, es agregar al texto box otra capital.
EJ:
Presione en Argentina (el text box dice ahora: BS AS), y al text box le coloko ";", y ahora resiono en Brasil, ahora el text box dira: BS AS; Bracilia.

Eso es lo que keres hacer.....

weno manos a la obras (lo estoy haciendo sin el VB, asike si hay un error me avisas que te dice):
Código:
'Fuera de los eventos:
Dim Capitales(0 TO 5)
Private Sub Form_Load()
 'Agregas las opciones
 List1.AddItem "Argentina"
 List1.AddItem "Brasil"
 List1.AddItem "Peru"
 List1.AddItem "Ecuador"
 List1.AddItem "Mexico"
 Capitales = ("Buenos Aires","Brasilia","Nidea 1","Nidea 2","Nidea 3")
End Sub

Private Sub List1_Click()
 'Agregas lo que se haya seleccionado al texbox
 IF RIGHT(LIST1.TEXT,1)=";" THEN
      Text1.Text = Text1.Text & Capitales(List1.ListIndex)
 ELSE
      Text1.Text = Capitales(List1.ListIndex)
 ENDIF
End Sub

Espero que sea de tu ayuda, el indixce del array deve coincidir con el indice del listado.
Fijate bien si esto funciona:
Capitales = ("",""....etc)
porke en una de esas me confundi con php
sino tendras que poner:
Capitales(0)="Buenos Aires"
Capitales(1)="Brasilia"
etc...

Saludos!
En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: Agregar elementos en un ListBox y colocarlos en un TextBox
« Respuesta #8 en: 5 Abril 2006, 00:29 am »

Espero qe te sirva puse tres paises por no tenia mucho tiempo:

Código:
If List1.Text = "Argentina" Then
  Text1.Text = "Bs. As."
ElseIf List1.Text = "Brasil" Then
  Text1.Text = "Brasilia"
ElseIf List1.Text = "Peru" Then
  Text1.Text = "Lima"
End If

        Suerte KakiNets
En línea

Cicklow


Desconectado Desconectado

Mensajes: 604


-=Cicklow SOFT®=-


Ver Perfil WWW
Re: Agregar elementos en un ListBox y colocarlos en un TextBox
« Respuesta #9 en: 5 Abril 2006, 01:10 am »

Espero qe te sirva puse tres paises por no tenia mucho tiempo:

Código:
If List1.Text = "Argentina" Then
 Text1.Text = "Bs. As."
ElseIf List1.Text = "Brasil" Then
 Text1.Text = "Brasilia"
ElseIf List1.Text = "Peru" Then
 Text1.Text = "Lima"
End If

 Suerte KakiNets

eso no es lo que nesesita sigue sin hacer lectura de lo que el esta nesesitando....

Bueno muchas gracias, ahora lo complico un poco mas
Supongamos tener todo como estaba, ahora bien a la hora de clickear en "Argentina", quiero q me aparezca en el TextBox "Buenos Aieres", cuando clickeo en "Brasil" q aparezca "Brasilia", etc

Y q tb si clickeo Argentina me aparece Buenos Aires y ahi voy al TextBox le pongo un ";" o no, y voy y clickeo Brasil y me aparece Brasilia a continuacion de Buenos Aires
Es una especie de agregar contactos de mails como en hotmail

eso es lo que nesesita, que si colokas el ; en el text, lo que hagas es que el prximo pais que veas lo agrege al text sumado con lo que hay y no que borre el anterior
En línea

www.cicklow.com . Solo Soy Un Ciego que Ve El Sonido Del Silencio
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines