elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Administrar el Tiempo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Administrar el Tiempo  (Leído 4,528 veces)
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Administrar el Tiempo
« en: 1 Diciembre 2010, 16:24 pm »

Hola :D
Anoche, tuve que dejar la pc prendida porque algo estaba andando y me di cuenta que no tengo manera facil de que se autoapague.

Entonces dije, zas armo un soft para que uno ingrese el tiempo y despues kaput.

Pero los timer de VB6.0 van en milisegundos.

Osea si yo necesito una hora serian cerca de 3600 * 1000 = 3600000 Milisegundos.

Existe una mejor opcion?, Esto consume muchos recursos y pone en riesgo el sistema?

Muchas gracias.


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Administrar el Tiempo
« Respuesta #1 en: 1 Diciembre 2010, 17:17 pm »

Asigna por hora..! Sicronizado a la hora de tu equipo..!


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Administrar el Tiempo
« Respuesta #2 en: 1 Diciembre 2010, 18:00 pm »

HOLA!!!

Usa el DOS, el comando "shutdown"

Si no queres leer tanto usa "shutdown -i" en la ventana ejecutar y te carga la GUI

Uso: shutdown [-l | -s | -r | -a] [-f] [-m \\equipo] [-t xx] [-c "comentario"] [
-d up:xx:yy]

        Sin argumentos  Mostrar este mensaje (igual a -?)
      -i                Mostrar interfaz GUI, debe ser la primera opción
        -l                      Cerrar sesión (no se puede usar con la opción -m
)
        -s                      Apagar el equipo
        -r                      Apagar y reiniciar el equipo
        -a                      Anular el apagado de equipo
        -m \\equipo             Equipo que se apagará/reiniciará/anulara
        -t xx                   Establecer el tiempo de espera de apagado en xx
                               segundos
        -c "comentario"         Comentario de apagado (máximo, 127 caracteres)
        -f                      Fuerza el cierre de aplicaciones sin advertir
        -d [p]:xx:yy         Código de motivo de apagado
                                u es el código de usuario
                                p es el código de apagado planeado
                                xx es el código primario del motivo de apagado
                              (entero positivo menor que 256)
                                yy es el código secundario del motivo de apagado

                              (entero positivo menor que 65536)


Ejemplo shutdown -s -t 3600
Con eso se va  a apagar en 1 hora.
Para cancelar usa shutdown -a

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Administrar el Tiempo
« Respuesta #3 en: 1 Diciembre 2010, 18:04 pm »

la parte del shutdown la tengo clara, y no es DOS es un ejecutable.
Lo puedo llamar como yo quiera :P

Hay otra opcion ademas de coordinar con el reloj de windows?
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Administrar el Tiempo
« Respuesta #4 en: 1 Diciembre 2010, 18:36 pm »

Usa timer que tengan un minuto de intervalo, usas un contador y si llega a 60 ... apagas :P
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Administrar el Tiempo
« Respuesta #5 en: 1 Diciembre 2010, 18:40 pm »

Usa timer que tengan un minuto de intervalo, usas un contador y si llega a 60 ... apagas :P

No es mala tu idea.
Pero pregunto, ejecutar tantas veces un timer y con un intervalo grande, ¿Relentiza el sistema? ¿ vuelve inestable el soft?
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Administrar el Tiempo
« Respuesta #6 en: 1 Diciembre 2010, 19:06 pm »

.
No relentiza nada.

Código
  1.  
  2. '
  3. '   /////////////////////////////////////////////////////////////
  4. '   // Autor:   BlackZeroX ( Ortega Avila Miguel Angel )       //
  5. '   //                                                         //
  6. '   // Web:     http://InfrAngeluX.Sytes.Net/                  //
  7. '   //                                                         //
  8. '   //    |-> Pueden Distribuir Este codigo siempre y cuando   //
  9. '   // no se eliminen los creditos originales de este codigo   //
  10. '   // No importando que sea modificado/editado o engrandecido //
  11. '   // o achicado, si es en base a este codigo                 //
  12. '   /////////////////////////////////////////////////////////////
  13. '   // http://infrangelux.sytes.net/Blog/index.php?option=com_content&view=article&id=6:artwait&catid=2:catprocmanager&Itemid=8
  14. '   /////////////////////////////////////////////////////////////
  15.  
  16. Option Explicit
  17.  
  18. Private Declare Function WaitMessage Lib "user32" () As Long
  19.  
  20. Enum eTime
  21.    Horas = 3600
  22.    Minutos = 60
  23.    Segundos = 1
  24. End Enum
  25.  
  26. Public Sub Wait(ByVal vToWait&, Optional ByVal ThisWait As eTime = Segundos, Optional ByVal UseAllProc As Boolean = False)
  27. Dim vDateE      As Date
  28.    vDateE = DateAdd("s", vToWait& * (0& + ThisWait), Time)
  29.    Do While vDateE > Time
  30.        Call WaitMessage
  31.        If Not UseAllProc Then DoEvents
  32.    Loop
  33. End Sub
  34.  
  35.  

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 1 Diciembre 2010, 19:08 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Administrar el Tiempo
« Respuesta #7 en: 1 Diciembre 2010, 19:06 pm »

No es mala tu idea.
Pero pregunto, ejecutar tantas veces un timer y con un intervalo grande, ¿Relentiza el sistema? ¿ vuelve inestable el soft?


No Inestable para mi no... yo tuve hace un tiempo la misma idea que vos y hice que se apague en Xhoras o alas HH:MM entonces comparo cada 1 minuto si la hora del sistema es igual a la hora asignada para el apagado, ahora bien si quiero apagarlo en Xhoras (supongamos 4horas) digo: "Si ahora son las 15:00, hay que apagarlo cuando sean las 19:00" y a partir de ahí hago lo mismo que antes, me fijo cada minuto si son las 19
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Administrar el Tiempo
« Respuesta #8 en: 1 Diciembre 2010, 19:44 pm »

Yo coloco en un timer que vaya moviendose junto a la hora del sistema..! Y cuando llegue a una hora que yo le indique, sea eso una caja de text o lo que sea, pues mando  a apagar el so
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Stelio Kontos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Administrar el Tiempo
« Respuesta #9 en: 1 Diciembre 2010, 19:57 pm »

¿AT xx:xx shutdown?
Si no te parece viable la opción del timer (que de todas formas lo es) puedes currarte algo que actúe de timer, por poner un ejemplo éste modulo actúa de timer sin tener que cargar el control y funciona con segundos.
Código
  1. Sub Pause(interval)
  2. Current = Timer
  3. Do While Timer - Current < Val(interval)
  4. DoEvents
  5. Loop
  6. End Sub
« Última modificación: 1 Diciembre 2010, 20:01 pm por Stelio Kontos » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Administrar Red Con Swich
Dudas Generales
astral_153 6 5,235 Último mensaje 27 Septiembre 2010, 17:21 pm
por astral_153
Trucos para administrar los marcadores que con el tiempo hemos acumulando en ...
Noticias
wolfbcn 0 826 Último mensaje 1 Abril 2019, 02:11 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines