elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Adivinador de Ips (la curiosidad mató al gato!!)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Adivinador de Ips (la curiosidad mató al gato!!)  (Leído 8,547 veces)
Codename!!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 883



Ver Perfil
Adivinador de Ips (la curiosidad mató al gato!!)
« en: 20 Octubre 2005, 22:13 pm »

wenas, mirando que la gente esta todo el dia pidiendo otra manera de adivinar la ip de las personas que no sea enviando un archivo y hacer un simple netstat pues eh diseña do una aplicacion bastante simple  :P para saber la ip del que queramos, si estamos hablando con el por el mesenger, pongo aqui el source:
Asi es como queda la distribucion del formulario :
http://img466.imageshack.us/my.php?image=form16dl.png
Código:
Private Sub Command1_Click()  '  este es el boton reiniciar
ws.Close
Call Form_Load
Lista.Clear
End Sub
Private Sub Command3_Click()  ' este es el boton de direccion
direccion.Text = "http://" & ws.LocalIP & ":" & ws.LocalPort
End Sub
Private Sub Form_Load()
ws.Listen
End Sub

Private Sub ws_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
Lista.AddItem (ws.RemoteHostIP)
ws.Close
End Sub

Explico sus instrucciones, le picais en direccion y os saldra la direccion que teneis que darle a la persona que quereis saber su ip, el le picara a la direccion y le saldrá en su navegador que no hay datos, o no se encuentran datos, y vosotros ya teneis la ip  ;D bastatne facil no?, si la victima pregunta que para que es esa direccion utilizar la imaginacion jeje  :P ;D
PD: Si poneis el source en alguna web o algo por lo menos poner la fuente ehh  ::)


« Última modificación: 20 Octubre 2005, 22:31 pm por Codename » En línea

No te dejes mover por las masas, se tu mismo.




NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Adivinador de Ips (la curiosidad mató al gato!!)
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2005, 00:34 am »

buen metodo.. no lo conocia ;D
ahora lo pruevo...

gracias x el aporte !


cya


« Última modificación: 21 Octubre 2005, 00:36 am por NYlOn » En línea

Leoj90


Desconectado Desconectado

Mensajes: 693


Nadie Más!


Ver Perfil
Re: Adivinador de Ips (la curiosidad mató al gato!!)
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2005, 00:40 am »

Me gustó mucho el programa y el diseño.. las imágenes de los botones (close, maximize..) están buenas  ;)
En línea

Suerte ;)
Never say I can't

The Most Beautiful

No es problema de tu ISP, es tu navegador!
Usa Firefox
Codename!!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 883



Ver Perfil
Re: Adivinador de Ips (la curiosidad mató al gato!!)
« Respuesta #3 en: 21 Octubre 2005, 15:03 pm »

me alegro que os guste  :P
En línea

No te dejes mover por las masas, se tu mismo.




Codename!!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 883



Ver Perfil
Re: Adivinador de Ips (la curiosidad mató al gato!!)
« Respuesta #4 en: 21 Octubre 2005, 23:01 pm »

He subido el archivo ya compilado para que no os kejeis..  :P

http://rapidshare.de/files/6580854/La_curiosidad_de_la_ip_by_Codename.exe.html
que os divirtais  :P ;D
En línea

No te dejes mover por las masas, se tu mismo.




-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: Adivinador de Ips (la curiosidad mató al gato!!)
« Respuesta #5 en: 22 Octubre 2005, 13:57 pm »

Oye, no me funciona, ni el compilado por mí, ni el compilado por tí.

1. pico en dirección
2. le paso la dirección a la victima
3. la victima entra
4. me tendría que salir su ip
5. NO ME SALE


Pero sin embargo si abro yo la dirección si sale la ip
a ver si me respondeis mi duda...
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Adivinador de Ips (la curiosidad mató al gato!!)
« Respuesta #6 en: 22 Octubre 2005, 20:07 pm »

Citar
Código:
Private Sub ws_ConnectionRequest(ByVal requestID As Long)
Lista.AddItem (ws.RemoteHostIP)
ws.Close
End Sub

Una vez q llega la IP el WinSock se cierra... Si vos entras a la pagina, te muestra la IP y se cierra, entonces tendrias q abrir el progrma y mandar la direccion sin q nadie mas entre.

salu2 !
En línea

Codename!!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 883



Ver Perfil
Re: Adivinador de Ips (la curiosidad mató al gato!!)
« Respuesta #7 en: 23 Octubre 2005, 15:13 pm »

pues ami me funciona sin modificar nada....
En línea

No te dejes mover por las masas, se tu mismo.




-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: Adivinador de Ips (la curiosidad mató al gato!!)
« Respuesta #8 en: 23 Octubre 2005, 15:37 pm »

pues a mí me sigue sin ir
En línea

-sagitari-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.643


:D


Ver Perfil WWW
Re: Adivinador de Ips (la curiosidad mató al gato!!)
« Respuesta #9 en: 24 Octubre 2005, 17:08 pm »

Lo que yo sí sé es que no me funciona X'D

saludos...
pongo que ya no me notifique
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La curiosidad mató al Facebook
Noticias
wolfbcn 8 3,337 Último mensaje 25 Diciembre 2010, 02:32 am
por n3ptun
la curiosidad mato al gato, alguna vez fuiste tu el gato?
Foro Libre
flacc 1 2,282 Último mensaje 27 Enero 2012, 15:09 pm
por D4RIO
[RETO/FAKE] Adivinador de MsgBox
Programación Visual Basic
Psyke1 5 3,232 Último mensaje 3 Octubre 2012, 18:28 pm
por BlackZeroX
Y el móvil mató al PC
Noticias
wolfbcn 5 2,455 Último mensaje 23 Noviembre 2012, 13:56 pm
por HdM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines