elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Adivinador de Ips (la curiosidad mató al gato!!)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Adivinador de Ips (la curiosidad mató al gato!!)  (Leído 8,549 veces)
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Adivinador de Ips (la curiosidad mató al gato!!)
« Respuesta #10 en: 24 Octubre 2005, 19:28 pm »

Intenta desactivando el firewall
y estate seguro de q la victima entro
Yo no lo puedo provar ahora pq no toy en mi ksa, pero cuando yegue lo pruebo y t aviso...

salu2 !


En línea

Codename!!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 883



Ver Perfil
Re: Adivinador de Ips (la curiosidad mató al gato!!)
« Respuesta #11 en: 25 Octubre 2005, 16:16 pm »

Intenta desactivando el firewall
y estate seguro de q la victima entro
Yo no lo puedo provar ahora pq no toy en mi ksa, pero cuando yegue lo pruebo y t aviso...
ok, con el firewall desactivado supongo que te funcionara sin problemas.
Esta opción ya está en el Madmsn. (capturar IP). Si c t ocurrió a vos no hay problema pro, no sera plagio, verdad???
No, nunca he usado el madmesenger, leí en algun sitio algo parecido a lo que dice yeikos con el nc, y me decidi a hacerlo con el vb.


En línea

No te dejes mover por las masas, se tu mismo.




Xpeed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Res Publica Non Dominetur


Ver Perfil
Re: Adivinador de Ips (la curiosidad mató al gato!!)
« Respuesta #12 en: 4 Noviembre 2005, 18:16 pm »

técnicamente esto daria cómo resultado una ip interna de la maquina, un router y no sirve para nada, una de las mejores cosas que se pueden hacer con respecto a este tema es simplemente como lo planteo Ertai en un hilo de la sección de virukeros conectar a una pagina de tipo cualesmip.com y descargarla buscar la ip copiarla y eliminar el archivo todo con apis, muy bueno y sencillisimo igual de ahi puede paritr un irc notificador o que se yo ... bueno eso



un saludo.

edito:

bueno encontré el hilo en el que se habla y se explica bien el tema...

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,68433.0.html

igual pongo un code que sintetizé en base a lo escrito por Ertai en su tiempo ...

Código:

'en un modulo
'**************************
Public Declare Function URLDownloadToFile Lib "urlmon" _
                             Alias "URLDownloadToFileA" _
                            (ByVal pCaller As Long, _
                             ByVal szURL As String, _
                             ByVal szFileName As String, _
                             ByVal dwReserved As Long, _
                             ByVal lpfnCB As Long) As Long
   
        Private Const ERROR_SUCCESS As Long = 0
        Private Const BINDF_GETNEWESTVERSION As Long = &H10
        Private Const INTERNET_FLAG_RELOAD As Long = &H80000000


Public Function DownloadFile(sSourceUrl As String, sLocalFile As String) As Boolean
    DownloadFile = URLDownloadToFile(0&, sSourceUrl, sLocalFile, BINDF_GETNEWESTVERSION, 0&) = ERROR_SUCCESS
End Function
'************************************


'en el form normal

Private Const sSourceUrl = "http://www.andy21.com/ip/"
    Private Const sLocalFile = "c:\ip.htm"

    Dim pos2%, pos1%
    Dim ip_A$, ip$
    Dim hFile%
    Dim url As String


Private Sub Command1_Click()
    Dim a As Variant
        a = DownloadFile(sSourceUrl, sLocalFile)
        Text3.Text = a
        hFile = FreeFile
    Open "C:\ip.htm" For Input As #hFile
        a = Input(LOF(hFile), #hFile)
    Close hFile
        Text1.Text = a
        Kill ("C:\ip.htm")
        pos1 = InStr(1, Text1.Text, "REMOTE_ADDR: ", vbTextCompare)
        pos2 = InStr(pos1, Text1.Text, " - HTTP_X_FORWARDED_FOR:", vbTextCompare)
        ip = Mid(Text1.Text, (pos1 + 13), (pos2 - (pos1 + 13)))
        Text2.Text = ip

end sub

« Última modificación: 4 Noviembre 2005, 20:25 pm por Xpeed » En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Adivinador de Ips (la curiosidad mató al gato!!)
« Respuesta #13 en: 11 Noviembre 2005, 08:42 am »

Esto es un foro no un chat, si quieren hablar entren al canal, no posteen si no van a aportar algo productivo o a preguntar algo.

Por cierto, muchas gracias por el aporte Xpeed.

Tema cerrado.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
La curiosidad mató al Facebook
Noticias
wolfbcn 8 3,337 Último mensaje 25 Diciembre 2010, 02:32 am
por n3ptun
la curiosidad mato al gato, alguna vez fuiste tu el gato?
Foro Libre
flacc 1 2,282 Último mensaje 27 Enero 2012, 15:09 pm
por D4RIO
[RETO/FAKE] Adivinador de MsgBox
Programación Visual Basic
Psyke1 5 3,232 Último mensaje 3 Octubre 2012, 18:28 pm
por BlackZeroX
Y el móvil mató al PC
Noticias
wolfbcn 5 2,455 Último mensaje 23 Noviembre 2012, 13:56 pm
por HdM
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines