elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Activar timer del form FUERA DEL FORM...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Activar timer del form FUERA DEL FORM...  (Leído 2,306 veces)
TheJucas21

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Activar timer del form FUERA DEL FORM...
« en: 14 Junio 2014, 03:59 am »

Buenas habia echo un tema y creo que no voy a hacer mas por que casi termino esta busqueda.

Lo que quiero lograr es que la "tarea" se active con un click ( Que eso ya lo logre ) pero fuera del form.
Aca dejo el codigo del proyecto que tengo.

Código:
Private Sub Command1_Click()
SetWindowPos Me.hWnd, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, _
                            SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE
End Sub

Private Sub Command2_Click()
SetWindowPos Me.hWnd, HWND_NOTOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE
End Sub

Private Sub Form_Load()
Command1.Caption = "Siempre visible"
Command2.Caption = "Ventana Normal"
End Sub

    Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
        'Sólo basta con vbRightButton, pero puse la línea completa para que veas de dónde viene
        If Button = VBRUN.MouseButtonConstants.vbRightButton Then
             Call Tarea   'Ejecutamos la Tarea
        End If
    End Sub
     
    Private Sub Tarea()
        SetCursorPos "720", "133"
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 720, 133, 0, 0
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTUP, 720, 133, 0, 0
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 720, 133, 0, 0
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTUP, 720, 133, 0, 0
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 720, 133, 0, 0
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTUP, 720, 133, 0, 0
SetCursorPos "634", "335"
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 634, 335, 0, 0
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTUP, 634, 335, 0, 0
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 634, 335, 0, 0
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTUP, 634, 335, 0, 0
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 634, 335, 0, 0
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTUP, 634, 335, 0, 0
SetCursorPos "620", "390"
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 620, 390, 0, 0
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTUP, 620, 390, 0, 0
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 620, 390, 0, 0
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTUP, 620, 390, 0, 0
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 620, 390, 0, 0
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTUP, 620, 390, 0, 0
SetCursorPos "283", "344"
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 283, 344, 0, 0
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTUP, 283, 344, 0, 0
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 283, 344, 0, 0
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTUP, 283, 344, 0, 0
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 283, 344, 0, 0
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTUP, 283, 344, 0, 0
End Sub

Como ven no sabia como explicar la "tarea" pero ahi lo ven. Queria lograr, repito, como activarla con click derecho pero fuera del form.
Logre que se active la "tarea" pero tiene que ser click derecho dentro del formulario.

Como lo logro?

Saludos! Suerte!
Muchas Gracias!


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Activar timer del form FUERA DEL FORM...
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2014, 22:22 pm »

Para capturar los movimientos del mouse fuera de tu app, necesitas usar Hooks.

Revisa este post.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

FacuM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Activar timer del form FUERA DEL FORM...
« Respuesta #2 en: 29 Junio 2014, 22:38 pm »

Hola! No entiendo exactamente que hace tu programa, pero para llamar a CUALQUIER componente de un sector separado del programa, haces: Suponiendo que estas en Form2.
Código:
Form1.Timer1.Enabled = True
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines