elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Acerca de los tipos Enum
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Acerca de los tipos Enum  (Leído 3,818 veces)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Acerca de los tipos Enum
« en: 20 Septiembre 2011, 06:11 am »

buenas :) ultimamente e llegado a ver tipos ( creo que asi se le llama ) Enum
hace un mes busque sobre ellos y encontre un pequeño tuto pero solo lei medio como funcionaba esta instruccion y no lo continue :P ahora que e visto varios codigos con estas tipo de datos empece a quererlos estudiar del todo busque en la red acerca pero no encontre mucho y me e fijado que tienen muchas peculiaridades como por ejemplo hice unas prubeas en vb y me e fijado que
en el inspector de variables de VB no aparecen ningun tipo definido como enum :P ni siquiera su identificador :P
y quisiera saber si alguien sabe algun tutorial sobre ellos :)
o pues enseñar como se usan a profundiad :) gracias :)


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Acerca de los tipos Enum
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2011, 09:41 am »

http://www.vbforums.com/showthread.php?t=532858

Aquí está muy bien explicado. ;)

DoEvents! :P


En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Acerca de los tipos Enum
« Respuesta #2 en: 20 Septiembre 2011, 11:33 am »

prácticamente son un grupo de constantes, las ventajas de esto es que si declaras en el ide una variable como esa enumeración al escribir esa variable = te salta un menú con la enumeración.
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Acerca de los tipos Enum
« Respuesta #3 en: 20 Septiembre 2011, 17:52 pm »

http://www.vbforums.com/showthread.php?t=532858

Aquí está muy bien explicado. ;)

DoEvents! :P

hey gracias tio leere el link que me has pasado :)

prácticamente son un grupo de constantes, las ventajas de esto es que si declaras en el ide una variable como esa enumeración al escribir esa variable = te salta un menú con la enumeración.

si tambien me e fijado algunas peculiaridades que tienen ese tipo de datos como por ejemplo que no aparecen en el inspector de variables no, esa podria ser una desventaja no :P
y que por cierto son similares a los UDT y a las matrices :P
En línea

$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Acerca de los tipos Enum
« Respuesta #4 en: 20 Septiembre 2011, 17:57 pm »

Sirve mas que nada pienso para hacer el codigo mas prolijo y mas entendible para vs, por ejemplo un Enum Color, que tenga todos los colores que usaras, a veces sirve mucho eso. O tambien para los estado de una conexion por ejemplo, Enum Estado donde tendra Offline, Online, Escuchando, etc
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Acerca de los tipos Enum
« Respuesta #5 en: 20 Septiembre 2011, 18:26 pm »

si lo curioso tambien que al declarar como parametro el identificador de los datos de un enum y al hacer la llamada a esa funcion que tiene como parametro el identificar me sale la lista de los datos de tal enum osea que el identificar puede ser que no sirve como puntero :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con Enum
Programación Visual Basic
SheKeL_C$ 1 1,969 Último mensaje 19 Diciembre 2008, 01:10 am
por seba123neo
[error] costantes enum en c++
Programación C/C++
dani__ 7 5,594 Último mensaje 22 Junio 2010, 14:25 pm
por [L]ord [R]NA
Enum y operadores (noob)
Programación C/C++
_niu 2 2,078 Último mensaje 20 Diciembre 2011, 19:54 pm
por _niu
Enum
Programación C/C++
angeljonh 3 2,265 Último mensaje 21 Agosto 2017, 20:10 pm
por angeljonh
duda con tipos enum
Programación C/C++
daru 1 1,706 Último mensaje 1 Diciembre 2017, 16:09 pm
por CalgaryCorpus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines