elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Abrir imagen en binario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Abrir imagen en binario  (Leído 5,371 veces)
ZuKaR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Abrir imagen en binario
« Respuesta #10 en: 20 Octubre 2006, 19:12 pm »

xDie

En éste enlace podrás leer lo que buscas

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,142083.0.html

Salu2


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Abrir imagen en binario
« Respuesta #11 en: 20 Octubre 2006, 19:17 pm »

Citar
lo que quiero es como hace el notepad que abris una imagen y te la abre en binario

Sensillamente porque el notepad no la abre en binario.
En qeu te la abre?

creo que es en ASCII.

;D Salu2


En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Abrir imagen en binario
« Respuesta #12 en: 20 Octubre 2006, 19:24 pm »

Citar
lo que quiero es como hace el notepad que abris una imagen y te la abre en binario

Sensillamente porque el notepad no la abre en binario.
En qeu te la abre?

creo que es en ASCII.

;D Salu2
No entindo entocnes, cierto la abre en ascii, pero cuando en visual habr algo en binario me tira 4523453123 cualquier cosa porque es? por el text box que no admite ??
En línea

Licence to kill!
soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Abrir imagen en binario
« Respuesta #13 en: 20 Octubre 2006, 19:32 pm »

A ver

Primero el textbox está para lo que está y naturalmente solo puede gestionar caracteres IMPRIMIBLES.

Segundo: una imagen es por su naturaleza UN ARCHIVO BINARIO MAS como otro cualquiera y si quieres conocer la estructura de JPG, GIF o lo que sea miras la RFC correspondiente que para eso está.

Tercero: no tiene ningún sentido meter un string enorme en un textbox. Si le encuentras alguno te ruego que me lo hagas ver. Además en ese string habrá (por ejemplo) un bit con valor 0, que interpretado en ascii dará el código ascii 0 cosa que es naturalmente IMPOSIBLE.

Y no es imposible porque si. Es imposible PORQUE ESO NO TIENE SENTIDO ALGUNO.

Por último no se si sabes que los archivos binarios y ascii tampoco terminan igual con lo que la posible conversión puede dañar el archivo.

Y dado que he perdido mi tiempo contestando esto podrías dedicarme tu un poco del tuyo y enseñarme a hacer mayonesa con el winamp?
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
ZuKaR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Abrir imagen en binario
« Respuesta #14 en: 20 Octubre 2006, 19:33 pm »

es un error genérico de VB ... No admite ese valor y es un error de memoria ...

edito: jeje Soplo, mira de bajarte de Chocolate latino la canción Mayonesa ;) Y tendrás solución a tu pregunta.

Nada es imposible, lo imposible es una sucesión de posibles que todavía no han llegado a concretarse.

wen rollo!
« Última modificación: 20 Octubre 2006, 19:37 pm por ZuKaR » En línea

<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: Abrir imagen en binario
« Respuesta #15 en: 20 Octubre 2006, 19:41 pm »

Citar
creo que es en ASCII

Exactamente, la abre en ASCII con la decodificacion que tengas predeterminada, a eso se lo llama texto plano, usa el mapa de caracteres.

Citar
No entindo entocnes, cierto la abre en ascii, pero cuando en visual habr algo en binario me tira 4523453123 cualquier cosa porque es? por el text box que no admite ??

Porque la estas ABRIENDO EN BINARIO, si no queres leer un archivo en binario ni que lo muestre en binario entonces no lo abras en binario.

El notepad no lo abre en binario, abre el contenido en texto plano.


Citar
Por último no se si sabes que los archivos binarios y ascii tampoco terminan igual con lo que la posible conversión puede dañar el archivo.

No es posible, LOS DAÑA, asi que nose porque estas intentando todo esto.

En mi anterior post te puse que ya se te respondio y que digas que queres hacer para que se te ayude, pero no lo decis

Citar
es un error genérico de VB ... No admite ese valor y es un error de memoria ...

NO, no es un error de nada, es simplemente que NO SE PUEDE leer en texto plano una codificacion BINARIA!

---------------

Yo en el lugar de soplo hubiera cerrado el post si no preguntas algo que realmente se te pueda responder.

¿Que queres hacer con la imagen?
En línea


xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Abrir imagen en binario
« Respuesta #16 en: 20 Octubre 2006, 19:52 pm »

Jajaja Nadie tiene el conocimiento de todo, lo que quiero hacer es abrir una imagen en binario, y que me la meustre auqeu nsea imprimirla en el form.

En línea

Licence to kill!
<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: Abrir imagen en binario
« Respuesta #17 en: 20 Octubre 2006, 20:41 pm »

Claro que nadie nace sabiendo, pero podes buscar en Google.com antes de preguntar al menos.

Abri la imagen en un PictureBox.picture o simplemente carga una imagen en el form. todo eso esta en las propiedades.
En línea


soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Abrir imagen en binario
« Respuesta #18 en: 20 Octubre 2006, 20:54 pm »

Citar
Yo en el lugar de soplo hubiera cerrado el post si no preguntas algo que realmente se te pueda responder.

Po zi
En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al abrir binario en C « 1 2 »
Programación C/C++
juanperez3214 16 5,285 Último mensaje 6 Febrero 2012, 09:27 am
por Xandrete
Abrir imagen en el paint con VBS
Programación Visual Basic
santizuche 2 3,892 Último mensaje 12 Diciembre 2014, 01:24 am
por santizuche
Imagen iso de 16 GB imposible de abrir
Software
fedefunes 3 1,654 Último mensaje 7 Octubre 2018, 07:08 am
por djchico
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines