elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Abrir imagen en el paint con VBS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Abrir imagen en el paint con VBS  (Leído 3,894 veces)
santizuche

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Abrir imagen en el paint con VBS
« en: 11 Diciembre 2014, 01:58 am »

Hola buenas noches,
Parece tonto pero me esta matando y no se como resolverlo, en fin
No se si este tema va en esta sección. Lo que yo busco es copiar el código para solucionar esto en un bloc de notas con la terminación .vbs y aprender.
::--------------------Problema
Yo tengo una carpeta que se llama "Imagen" esta contiene un archivo llamado "perro.png" , esta carpeta se encuentra en el escritorio con el archivo .VBS
Creo que la ruta seria esta ( ".\Imagen\perro.png" )
La cuestion es que yo se abrir el paint, pero no puedo abrir la imagen en el mismo :P

::----------MiCodigo
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run ("mspaint") , 9
::----------MiCodigo

::--------------------Problema
Gracias por verlo e intentar ayudarme, saludos :D :D :D
Si no llego a ser claro, estoy atento para responder


« Última modificación: 12 Diciembre 2014, 01:25 am por santizuche » En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Abrir imagen en el paint con VBS
« Respuesta #1 en: 11 Diciembre 2014, 05:33 am »

Hola mira creo que asi:
hay dos formas una tomando como base la misma ruta que el .vbs y la otra utilizando la ruta del escritorio.

Código:
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
'WshShell.Run "%windir%\system32\mspaint.exe " & chr(34) & left(WScript.ScriptFullName,instrrev(WScript.ScriptFullName,"\")) & "Imagen\35737.png" & chr(34)
WshShell.Run "%windir%\system32\mspaint.exe " & chr(34) & WshShell.SpecialFolders("Desktop") & "\Imagen\35737.png" & chr(34)


En línea

santizuche

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Abrir imagen en el paint con VBS
« Respuesta #2 en: 12 Diciembre 2014, 01:24 am »

Gracias por responder!
Me funciono, lo cambie un poco tenias un error en el primero que no andaba pero lo corregí tenia un (') de mas, quedo asi:

::----------------------------------Solución
Código:
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "mspaint.exe " & chr(34) & left(WScript.ScriptFullName,instrrev(WScript.ScriptFullName,"\")) & "Archivo\perro.png" & chr(34)
::----------------------------------Solución
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Abrir imagen en 3dsmax
Diseño Gráfico
MoRvIus 1 2,205 Último mensaje 15 Agosto 2004, 04:21 am
por Morris
no puedo abrir el corel paint shop pro photo x2
Diseño Gráfico
zay 3 5,339 Último mensaje 15 Marzo 2008, 18:05 pm
por zay
[JAVA ] Manual - Como desarrollar nuestro propio MS Paint / Kolour Paint
Java
juancho77 5 10,348 Último mensaje 26 Enero 2009, 22:35 pm
por paintfacil
Duda sobre quitar imagen en paint
Diseño Gráfico
Senior++ 7 8,222 Último mensaje 17 Octubre 2013, 05:25 am
por tincopasan
Resolver el conflicto de copiar una imagen de Paint/Word a Flash.
Diseño Gráfico
Tachikomaia 2 568 Último mensaje 15 Abril 2024, 07:34 am
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines