elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [JAVA ] Manual - Como desarrollar nuestro propio MS Paint / Kolour Paint
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [JAVA ] Manual - Como desarrollar nuestro propio MS Paint / Kolour Paint  (Leído 10,343 veces)
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
[JAVA ] Manual - Como desarrollar nuestro propio MS Paint / Kolour Paint
« en: 28 Noviembre 2008, 08:29 am »

Lenguaje de Programacion: Java
Codigo completo: Si.
Autor: juancho77
Formato:PDF
Comentario: Lo escribi para mostrar lo sencillo que puede ser desarrollar algo que a primera vista parece super complejo, como son los dibujadores graficos (por ejemplo Ms Paint, Kolour Paint, etc). Esta todo hecho en Java.

Link al manual: LINK
Link al source: LINK y en el manual tambien esta el mismo link.



En línea

Amerikano|Cls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 789


[Beyond This Life]


Ver Perfil WWW
Re: [JAVA ] Manual - Como desarrollar nuestro propio MS Paint / Kolour Paint
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2008, 16:09 pm »

Men esta excelente, por lo pronto solo le di un vistazo por encima porque ando ocupado en la universidad pero cuando termine lo leo todo, me parece excelente que publiquemos tutoriales de las cosas que realizamos en java, yo estoy a punto de terminar un juego en java usando .swing, y cando lo termine pretendo explicarlo todo jeje, sigue asi men.

salu2

amerikano


En línea





Mi blog:
http://amerikanocls.blogspot.com
~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
Re: [JAVA ] Manual - Como desarrollar nuestro propio MS Paint / Kolour Paint
« Respuesta #2 en: 29 Noviembre 2008, 01:54 am »

a simple vista en el source noto que en el metodo main te falta como atributo el array de strings y al JFrame te falta agregarle el evento de cierre de programa

this.setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);

pero el pdf lo veo bastante bien, lo voy a leer a ver que onda
En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: [JAVA ] Manual - Como desarrollar nuestro propio MS Paint / Kolour Paint
« Respuesta #3 en: 29 Noviembre 2008, 03:45 am »

El array de strings sirve, por si no sabias, para que el usuario pueda enviar parametros al programa desde la cmd. Como no esta pensado que el usuario inicie con distintos comandos, no los inclui. Ademas, el main ese es solo a modo de prueba del proyecto.

La clase Frame, perteneciente al AWT, no incluye el defaultcloseoperation que mencionas. Sin embargo, la clase derivada, JFRAME, lo incluye por defecto. Si lo pruebas, veras que la aplicacion cierra naturalmente al oprimir la X superior derecha.

Un error que vale la pena mencionar es: cuando el usuario hace un cuadrado de un determinado tamaño, y luego modifica el tamaño para hacer el siguiente cuadrado de otro tamaño, el cambio afecta a todos los cuadrados guardados. Para solucionarlo, basta cambiar en la intruccion paintComponent donde dice "i<tamano" por "i<aux1.obtenerBase()".

saludos  ;D
« Última modificación: 29 Noviembre 2008, 03:48 am por juancho77 » En línea

~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
Re: [JAVA ] Manual - Como desarrollar nuestro propio MS Paint / Kolour Paint
« Respuesta #4 en: 29 Noviembre 2008, 16:09 pm »

no se que ide usaras pero el metodo main es siempre con un array de strings como argumento, sino lo estas sobrecargando y no lo encuentre por lo tanto el programa no inicia

y tampoco cierra la aplicacion al apretar la x si no queres hacerlo con swing podes agregar el evento windowsClosing un System.exit(0)

pero bueno si es tu IDE anda no importa
En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
paintfacil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [JAVA ] Manual - Como desarrollar nuestro propio MS Paint / Kolour Paint
« Respuesta #5 en: 26 Enero 2009, 22:35 pm »

Hola soy paint necesito alguien para dessarrollar(HACER) un programa estilo paint pero con mas herramientas

por ejemplo paint con la herramienta o orden CAPAS
si alguien me puede ayudar
escribeme al paintfacil@paintfacil.es
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre quitar imagen en paint
Diseño Gráfico
Senior++ 7 8,215 Último mensaje 17 Octubre 2013, 05:25 am
por tincopasan
Manual o Como Empezar a Desarrollar una Aplicación para la Radio
Programación General
usernovato 1 1,923 Último mensaje 13 Junio 2015, 16:16 pm
por Regexp
¿Debería descontarnos dinero nuestra operadora si usamos nuestro propio router?
Noticias
wolfbcn 0 1,061 Último mensaje 12 Abril 2016, 02:44 am
por wolfbcn
Paint de accesorios de windows no se abre.
Windows
buite 5 4,606 Último mensaje 18 Mayo 2017, 09:58 am
por Randomize
utilizacion programa wac paint
Software
edgar92 0 1,088 Último mensaje 13 Julio 2017, 03:12 am
por edgar92
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines