elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Abrir archivos con mi programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Abrir archivos con mi programa  (Leído 2,459 veces)
bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Abrir archivos con mi programa
« en: 6 Septiembre 2006, 10:12 am »

Ola a todos.Sigo con las dudas del reproductor,aqui os las expongo para ver si me podeis ayudar.

Mi reproductor reproduce mp3,wav,avi,mpg etc.Le e puesto para asociar dixas extensiones a mi programa,lo cual funciona bien,porq si abro un mp3 se abre mi programa,pero lo q pasa es q no se reproduce y si le doy a play es como si no hubiera archivo.
Mi pregunta es ¿Como hago para que reproduzca el archivo al abrirlo?


En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: Abrir archivos con mi programa
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2006, 17:37 pm »

Para eso que quieres, tendrías que modificar algunas claves en el registro del Windows. Te paso este enlace con un ejemplo de cómo hacerlo con VB.

http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=1233&lngWId=1


En línea

bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: Abrir archivos con mi programa
« Respuesta #2 en: 6 Septiembre 2006, 21:41 pm »

si eso de asociar los arxivos,ya lo habia exo.Lo q pasa es q si abro el mp3 desde fuera,entra mi programa pero no lo reproduce
En línea

Belem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205



Ver Perfil
Re: Abrir archivos con mi programa
« Respuesta #3 en: 7 Septiembre 2006, 05:54 am »

Supongo que lo que quieres es que pase lo mismo que con word o excel que al darle 2 clic a un archivo se abren word o excel y en seguida el archivo.
Ahi lo que sucede es que se agrega como parametro el nombre del archivo, por ejemplo si en c:\cosas tienes una archivo llamado notas.doc, lo abres desde ejecutar poniendo:
Código:
winword c:\cosas\notas.doc
que es como si dieras 2 clic en el archivo.
Lo que tienes que hacer que el programa reciba parametros en la linea de comandos, pero en VB no se hacerlo.
 Espero haberme explicado
En línea

[ *BELEM * ]
bautistasbr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


Ver Perfil
Re: Abrir archivos con mi programa
« Respuesta #4 en: 7 Septiembre 2006, 09:45 am »

justamente era eso lo que quiero hacer
En línea

LuckyMonkey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


SCS (Simio Con Suerte)


Ver Perfil
Re: Abrir archivos con mi programa
« Respuesta #5 en: 7 Septiembre 2006, 13:17 pm »

Para que tu programa reciba dichos parametros metele en el load

dim argumentos as string

argumentos=Command()

entonces en argumentos creo que tendrás que parsear un poco pero aquí ya tendrás el nombre del archivo. Entonces será cosa tuya cargarlo en tu reproductor o lo que sea.

Saludos
En línea

Mira!! detrás de ti!! un mono de tres cabezas!!
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Abrir archivos con mi programa
« Respuesta #6 en: 7 Septiembre 2006, 14:02 pm »

tambien puedes usar la API

Citar
Private Declare Function GetCommandLine Lib "kernel32" Alias "GetCommandLineA" () As Long

kon el ejemplo anterior puedes ahcer otro archivo y seleccione la ruta del mp3 y luego haga esto:

Código:
Shell "C:\tuarchivo.exe " & cd.filename

Si no sabes resolver le de la API mandame un IM y te pasare el kode de mi "PerlStart" (estaba cansado de tener que ejecutar mis archivos en perl kon la CMD y me hice esto, ejecuta la CMD y le pasa lso aprametros por mi....).

Salu2

« Última modificación: 7 Septiembre 2006, 14:07 pm por Hendrix. » En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Abrir un programa sin framework.net!!!!!!!!!!!!!!!!!!?
Programación General
prometheus48 4 6,104 Último mensaje 29 Octubre 2011, 03:51 am
por Mr.Blue
Abrir programa con CMD?
Scripting
x64core 5 12,068 Último mensaje 28 Octubre 2012, 20:44 pm
por Eleкtro
Que programa utilizar para abrir estos archivos
Programación General
Karkass 2 2,302 Último mensaje 23 Abril 2016, 08:36 am
por Karkass
Abrir programa con ssh
Dudas Generales
jogofus 4 3,649 Último mensaje 12 Marzo 2019, 22:47 pm
por jogofus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines